Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

10 пар модных ботфортов на весну, которые сделают ножки изящными

Даже самые консервативные девушки из нашей редакции захотели себе такие.
09 апреля 2020, 16:00
1
232_large

При виде ботфортов многие модницы делятся на два типа: одни сломя голову бегут покупать очередную пару невпопад, а другие намеренно избегают их, боясь нелестных ассоциаций. Оба варианта в корне не верны! Мы собрали самые интересные ботфорты, которые будут в тренде еще очень долго, а при удачных сочетаниях (о которых мы тоже упомянули) смотрятся интригующе и женственно.

1. На устойчивом каблуке

Ботфорты на устойчивом каблуке фото, кожаные ботфорты фото, замшевые чёрные ботфорты фото

Где найти: Stuart WeitzmanSteve Madden Isaac, Miss Selfridge.

Девушкам невысокого роста особенно актуально сделать так, чтобы ноги казались длиннее за счет каблука. При этом не обязательно надевать шпильки: толстый устойчивый каблук и комфортен, и безопасен. Он уже около года в тренде, а весной 2020 — особенно

С чем носить? Замшевые и кожаные ботфорты на устойчивом каблуке больше всего сочетаются с джинсами и асимметричными мини-юбками. Помним про важное правило: если низ у нас облегающий, или мы не хотим ставить акцент на чрезвычайную сексуальность, накидываем на плечи объемную длинную вещь. Например, пиджак или пальто.

2. Насыщенного цвета

ботфорты насыщенного цвета фото, красные сапоги фото, замшевые ботфорты фото, синие ботфорты фото

Где найти: Casadei, Alberta Ferretti, Tamaris.

Весной всегда есть повод разбавить наши однотонные блеклые вещи яркими цветами. Добавляем краски в гардероб очень аккуратно: внимательно следим за своей основной цветовой гаммой и мысленно перебираем все возможные образы с яркими ботфортами. Делюсь лайфхаком: перед походом за яркой обувью в магазин, смотрим в Интернете, как модницы ее сочетают, и прикидываем, что из этого у нас в гардеробе есть.

С чем носить? Яркие замшевые или бархатные ботфорты гармонично впишутся в образ с вещами базовых цветов (белые, бежевые, серые, черные). Для тех, кому одного цветного акцента мало, подбираем аксессуары на тон светлее или темнее, но того же цвета: например, к насыщенному синему добавляем пастельно-голубую сумочку и приглушенно-синюю шляпку. Кстати, обязательно изучаем самые модные цвета 2020 года!

3. На плоском ходу

На плоской подошве ботфорты фото

Где найти: Stuart WeitzmanALDO Byssa, Lamoda.

Плоская подошва — самый лучший вариант для девушек, которые все время на ногах.  Но отказывать себе в ботфортах не нужно, благо сейчас в магазинах есть множество интересных и стильных моделей на плоском ходу. И как же добавить сантиметров к росту, спросите вы? В ход идет незамысловатый визуальный трюк: однотонные ботфорты в сочетании с таким же низом зрительно удлинят наши ноги.

С чем носить? Помимо однотонных брюк и джинсов сочетаем с мини- или миди-юбками из того же материала, например, замши. Если нам нравится расслабленный молодежный шик, можно надеть оверсайз свитер навыпуск. Для любительниц консервативного стиля есть уйма вариантов изящно подвязать палантин. Красиво и женственно, правда?

4. С интересным дизайном

ботфорты с интересным дизайном фото

Где найти: Neith NyerAsos Design, Public Desire Rodeo.

Здесь нужно проявить осторожность, ведь принт визуально может укоротить ноги и добавить объема. Поэтому соблюдаем баланс: если выбираем принтованные ботфорты, то вариант без каблука нам не подходит. Интересный дизайн — для смелых и скрупулезных девушек, ведь на составление образа с подобными сапогами понадобится все же больше, чем пять минут.

С чем носить? Цвета и узоры на одежде должны перекликаться с ботфортами, иначе наш образ грозит превратиться в непонятную вульгарную мозаику. Либо сочетаем их с простыми однотонными вещами в цвет к обуви или базового оттенка. Все просто, если попробовать!

5. На фигурном каблуке

ботфорты наа фигурном каблуке фото, обувь на фигурном каблуке фото

Где найти: Isabel MarantAsos Design, Graciana.

Хотим отойти от классики и попробовать что-то интересненькое? Примеряем высокие сапоги на необычном каблуке. Кстати, вдвойне стильно будут смотреться именно кожаные ботфорты — сейчас этот материал просто на пике популярности!

С чем носить? Они подойдут и к деловому костюму с юбкой, и к романтичному платью-рубашке. Фигурный каблук добавляет перчинку к стилю, в котором преобладает оверсайз и классические вещи.

Подбираем к ботфортам интересные наряды: 

Анастасия Власова
Комментарии: 1
  • Алина
    Ага, сидите дома в своих трендовых сапогах
    12.04.2020 / 09:05