Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Крупные цепи и многослойность: как носить модный аксессуар 2021

С чем сочетать и где купить, рассказала стилист Анастасия Боркова.
21 апреля 2021, 10:00
2
333_large

Стиль гранж и дух девяностых вернули нам моду на массивные цепи всевозможных плетений и диаметров. Причем они актуальны не только в зоне шеи, но и в ушах, и на запястьях!

С чем носить массивные цепи

                           Фото: @alexandra_gazinskaya                                      Фото: @doshka_do 

Цепи идеально миксуются как с трендовыми, так и базовыми элементами гардероба: от простых кэжуал-футболок с джинсами до объемных платьев с оборками и кожаными рубашками. Крупные цепи украшают и преображают практически любой образ, ярко заявляя о себе. Вот подборка самых модных джинсов этого сезона 

Интересно смотрятся поверх водолазки или свитера крупной вязки с высоким воротником — так цепи оказываются в центре внимания. Они добавляют нужной жесткости образам с мягким трикотажем, будь то джемпер или облегченный вариант — топ. 

Массивные украшения — ожерелье-цепи достигли максимального пика популярности.

Изящным камням я всегда предпочитала грубые и минималистичные стальные украшения, так что цепи самых разных форм и размеров уверенно заняли свое место в моем гардеробе. Для более интересного и свежего звучания выбирайте цепи с более заметной застежкой, чтобы смело показывать ее миру, а не прятать.

Анастасия Боркова, @bnasy

Стилист, г. Краснодар

Как сочетать крупные украшения

Не новый, но очень эффектный стилистический прием многослойности, который можно легко воплотить в реальность благодаря нескольким ярусам ниспадающих цепей. Идеальный вариант для тех, кто не любит слишком крупные украшения. Вот несколько весенних образов, в которых бы отлично смотрелись крупные украшения

Интересное сочетание остромодного украшения с другими подвесками, например, тонкими и изящными с медальоном, получается некая игра на контрасте.

Совсем крупные изделия лучше носить самостоятельно и уравновешивать лаконичной одеждой, чтобы не перегружать визуально образ.

Изделия помельче можно сочетать вместе, главное — учитывать разную длину подвесок, чтобы смотрелось более гармонично. Не советую смешивать на себе белый и желтый металл одновременно, если только они не объединены в одном изделии. В остальном правил нет. 

Анастасия Боркова, @bnasy

Стилист, г. Краснодар

Цепь из ювелирной стали с покрытием золотом и рутением @kalinka_jewelry, 5 650 руб.
Цепь из ювелирной стали с покрытием золотом и рутением @kalinka_jewelry, 5 650 руб.
Развернуть на полный экран Назад 1 / 8 Вперед

Если ваш выбор пал на стэйтмент-цепь, очень броскую и с крупными звеньями, тогда можно сделать ее единственной акцентной деталью

Даже оставить на полке серьги, чтобы аутфит не смотрелся слишком тяжелым. Ну а если захочется добавить блеска в портретной зоне, рекомендую присмотреться к минималистичной каффе, зафиксировав аксессуар на хрящике уха.   

Анна Королева, @kalinka_jewelry 

Руководитель сети корнеров украшений и аксессуаров KALINKA

Еще больше модных образов от стильных девушек Краснодара

Благодарим за помощь в создании статьи KALINKA

Ольга Поленцова
Комментарии: 2
  • Светлана Коновалова
    Спасибо за интересную подборку. Никогда не носила большие цепи, теперь задумалась .
    04.05.2021 / 13:09
  • Александра Александ
    Я люблю украшения, они хорошо дополняют образ
    30.05.2021 / 23:38