Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Бьюти-привычки звезд, которым стоит поучиться

Знаменитости уже в совершенстве освоили искусство быть прекрасными. Нам остается только повторять.
28 февраля 2020, 15:00
0
598_large

Мода нас постоянно подталкивает к различным крайностям: если волосы, то ниже пояса, если губы, то размером со Вселенную. Но многие известные женщины уже не раз нам доказывали своим внешним видом, что выглядеть великолепно можно без крайностей. 

Но что же отличает этих сильных и привлекАтельных звезд от всех прочих? Посмотрим на их опыте, что можно сделать для того, чтобы приблизиться к идеалу и покорить окружающих своей красотой. 

«Почему стоит обращаться к специалисту? В современном мире приветствуется ухоженность, позволяющая сохранить свое лицо, свою индивидуальность. Красота – это не погоня за чужим образом, это поддержание того, чем вас одарила природа. Так позвольте себе быть красивыми и счастливыми!»

Татьяна Будникова

Косметолог-эстетист с 20-летним опытом, @cosmetologist_budnikova

Дженнифер Энистон

Энистон прошла путь от «гадкого утенка» до самой красивой женщины в мире (согласно журналу People в 2016 году). Она долго работала над собой, а потом приняла себя, свои недостатКи и научилась самому главному — излучать шарм и элегантность. А еще вовремя посещать профилактические процедуры. 

Совет косметолога Татьяны Будниковой:

В правильном уходе за кожей важны знания о ее структуре, влиянии сезонов, воздействии того или иного препарата. ​Систематическая и грамотная профилактика обойдется гораздо дешевле и принесет лучший результат, нежели экстренные меры по устранению уже проявившихся возрастных проблем. Например, реафирмирующий массаж для лица позволит расслабиться, снять отечность, улучшить цвет лица, а работа с мышечной тканью обеспечивает лифтинг. Это как кружка кофе: взбодрит и придаст сил.

Моника Беллуччи

Итальянская богиня красоты особое внимание уделяет своим губам. Она считает алую помаду эротичным и женственным признаком. «В любой непонятной ситуации — крась губы», — утверждает звезда. Одни говорят, они у нее «свои», другие утверждают, что без легкого вмешательства все-таки не обошлось. 

Совет косметолога Татьяны Будниковой:

Да уж, далеко не все зависит от цвета помады! Форма гуБ, полнота, четкий контур и симметричность: вот главные критерии. Врач-косметолог всегда готов помочь определиться с тем, какими филлерами лучше воспользоваться для придания губам соблазнительного объема. Это уже давно не шок-процедура, а доступный уход, который рекомендуют по определенным показаниям и с учетом возраста.

Эвелина Хромченко

Главный «модный прокурор» страны Эвелина Хромченко — яркое доказательство тому, что ухоженная кожа и правильно подобранный аксессуар могут сделать образ невероятно статусным и привлекательным. Уход требует комплексного подхода и систематического поддержания эффекта. 

Совет косметолога Татьяны Будниковой:

Инъекции ботулотоксина, устраняющие возрастные изменения, необходимо сочетать с уходовыми процедурами. Омоложение должно сопровождаться процедурами, стимулирующими регенерацию клеток. Именно комплекснЫй подход позволяет затронуть сразу несколько слоев кожи и мышц. Первое «знакомство» с косметологом обычно начинается с чистки. Эта гигиеническая процедура подходит любому типу кожи и проводится вне зависимости от сезона с индивидуальной периодичностью. Чистка позволяет подготовить кожу к дальнейшим процедурам, повышает их эффективность.

Мерил Стрип

Назвать оскароносную актрису красивой в традиционном понимании этого слова достаточно сложно. Однако она является одной из самых востребованных и титулованных женщин в Голливуде. В чем секрет? Стрип наотрез отказывается от кардинальных подходов к омоЛожению. По ее словам, она не боится своих морщин и посещает лишь те процедуры, которые доставляют ей удовольствие.

Совет косметолога Татьяны Будниковой:

Косметологические процедуры — далеко не всегда про боль. Уже разработаны менее травматичные аналоги, которые также возымеют эффект при регулярном применении. Например, препараты для мезотерапии теперь вводят не только при помощи привычных инъекций, но и фракционным методом. Процедура носит название дермапэн и гарантирует попадает препаратов на необходимую глубину. Фракционная мезотерапия не требует реабилитации, позволяя сразу включиться в привычный образ жизни.

«Профессиональный уход не противоречит домашнему. Однако подбор средств для самостоятельного ухода следует обсудить с профессионалом. Женщинам сложно самим определить тип своей кожи, выявить ее потребности. И даже постоянные маски могут сказаться негативно, если не будут решать существующУю проблему».

Татьяна Будникова

Косметолог-эстетист с 20-летним опытом, @cosmetologist_budnikova

Салон красоты «Наталья»

г. Ростов-на-Дону, ул.Малиновского,  18/165

Телефон: (863) 310-01-62, 
(863) 292-90-52

Сайт: natalya.yapokupayu.ru

Instagram: @salon_krasoty_nataliya

Время искать подарок! 

Отгадали слово, зашифрованное в тексте? Берите ноги в руки, паспорт для подтверждения личности в сумку и бегом в World Dent (БЦ Клевер Хаус, ул. Текучева, 139/94, 15 этаж) за коробочкой.
Назовите слово первым и получите приз!

Как еще звезды улучшали внешность: 

Натали Фокина