Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

ЗА и ПРОТИВ: можно ли носить трикотаж с люрексом?

В первую очередь, 80-е ассоциируются у нас с басками, накладными плечами, яркими сочетаниями и трикотажем с люрексом. Рассказываем, как использовать последний, чтобы выглядеть стильно и свежо.
01 февраля 2017, 12:00
1
472_large

ПРОТИВ: в таком образе можно блеснуть разве что на вечеринке в стиле 80-х, с соответствующей атмосферой и музыкой. Только волосы лучше завить в мелкие кудряшки. Для повседневной носки это сочетание не годится. К нарядной цветной юбке добавьте черную футболку на размер больше вашего, а матовые колготки замените на классические черные плотностью 20-40 ден. Что касается сумки на фотографии, то она не подойдет ни для вечеринки, ни на каждый день. Вместо нее используйте модель на длинном ремне или компактный рюкзак.

ЗА: этот блестящий тотал-лук выигрывает за счет простых форм, ярких туфель и длины юбки. В нем уместно пойти на работу, с работы на деловой обед, а вечером — на свидание. На время холодов туфли замените черными сапогами-ботфортами из замши, а клатч — объемной сумкой с короткими ручками.

ЗА: хит сезона — носки с люрексом — надевайте по любому поводу. На этом фото вы видите пример грамотного сочетания цветов: ориентируйтесь на него, чтобы не сделать ошибку.

ПРОТИВ: в этом образе вроде бы ничего не бросается в глаза, не считая разноцветных прядей. Но и водолазка с люрексом не особо видна под клетчатым костюмом. Если вы надеваете блестящую вещь, пусть она будет на первом плане. Иначе девушка на фото могла бы облачиться в черный топ, который подошел бы сюда куда лучше.

ЗА: блестящий верх и строгие брюки считаются одной из наиболее простых и удачных комбинаций. Они с достоинством сыграют роль и повседневного, и парадного костюма. Используйте золотые украшения, чтобы придать образу динамичность.

ЗА: хороший выбор и для деловых мероприятий, и для праздника. Вместо черного топа можно использовать винный, бежевый или карамельный. Босоножки замените ботильонами на шпильке или оксфордами. Обратите внимание на прическу, на фото она слегка небрежная — то, что нужно для подобного строгого костюма.

ПРОТИВ: сам по себе зеленый люрексный наряд выглядит нарядно и стильно, но в компании с пуховиком — неуместно. В качестве верхней одежды сюда подошли бы черное пальто с мехом или шуба с длинным ворсом. Ну и каблуки не помешают, негоже такими роскошными брюками подметать улицы.

ЗА: плиссированная юбка с люрексом стала мастхэвом еще пару сезонов назад, когда Алессандро Микеле впервые продемонстрировал ее на показе Gucci. Готовы поспорить, предстоящей весной в ней будут ходить если не все, то самые смелые — точно. Такой уличный образ с рокерской футболкой и нарядной юбкой уместен по любому несерьезному поводу, только добавьте к нему небольшой рюкзак и распустите волосы.

Дарья Огнева
Комментарии: 1
  • Инна
    Последний наряд очень смелый+1
    01.02.2017 / 11:26