Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Не покажу: знаменитости, которые прячут детей от поклонников

Вырастут — сами решат, быть публичными или оставаться в тени, считают их родители.
02 февраля 2021, 08:00
1
840_large

Не все родители заводят инстаграм-аккаунты для своих детей и с детства приучают их к всеобщему вниманию. Среди звезд есть те, кто оберегает наследников от внимания журналистов и мечтает о спокойной жизни для своих детей. 

Полина Гагарина

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

Хотя Полина Гагарина регулярно рассказывает о своей девочке Мие, лица малышки никто не видел. Поклонникам не терпится узнать, на кого больше похожа Миа: на Полину или на ее бывшего мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. «Надоело смотреть со спины», — возмущаются поклонники. 

«У нее такие огромные глаза. Мне кажется, если их увидят 7,5 миллионов подписчиков… Я не знаю, я хочу сохранить это», — говорит певица.

Ирена Понарошку

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирена Понарошку (@irenaponaroshku)

Серафим, старший сын телеведущей, появляется в инстаграме мамы довольно часто, а вот младший Тео для фото позирует исключительно со спины. Сам Ирена время от времени рассказывает, как ухаживает за малышом и делится с подписчиками достижениями сына. Большой восторг вызвало у фолловеров видео, где маленький Тео делает свои первые шаги. Лица мальчика, конечно, не видно. Но поклонники с уважением принимают решение ведущей.

Хотите узнать, в какие игрушки играет Тео? Об этом в нашем материале Звезды выбирают: какие игрушки знаменитости покупают своим детям

Дарья Сагалова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дарья Сагалова (@dariasagalova)

В 2019 году звезда телесериала «Счастливы вместе» удивила поклонников новостью о рождении сына. Однако в инстаграме актрисы не было ни намека на будущее пополнение в семье. Разве что туманная фраза «Мы счастливы, а скоро будем еще счастливее» заставила самых внимательных подписчиков предположить интересное положение Дарьи. 

В семье Сагаловой трое детей. Дочки Елизавета и Стефания время от времени появляются в мамином инстаграме, а вот сына актриса не показывает. 

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

На единственном фото с дочерью, которое выложила в соцсеть Юлия Ковальчук, видна лишь тень девочки на асфальте. Не все поклонники адекватно реагируют на желание певицы оставить частную жизнь за кадром. «Была лучшего мнения о вас, а теперь отписываюсь, это не семья, а тень благополучия», — написали в комментариях. Сама Юлия не реагирует, а вот у Алексея Чумакова накипело. Артист выложил пост в Инстаграм, где, не стесняясь в выражениях, ответил на вопрос, почему они с женой не показывают дочь.

«Я считаю этот вопрос бестактным, — заявил Чумаков. — Те, кто в силу собственной врожденной глупости задает схожие вопросы, всегда могут унять свое любопытство, глядя на собственных детей».

Виктория Дайнеко

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Daineko (@victoriadaineko)

Дочке певицы Виктории Дайнеко уже пять, но никто из поклонников до сих пор не видел лица девочки. Даже имя звездного ребенка точно не известно. Ходят слухи, что девочку зовут Лидия. Певица признается, что устает от пристального внимания к себе и не хочет таких же эмоциональных перегрузок для дочери. 

«Когда она захочет представиться и рассказать о себе общественности, она обязательно это сделает. А до тех пор я бы не очень хотела вмешиваться в ее судьбу и принимать за нее такие решения», — говорит Виктория. 

Так думают не все звезды. Многие активно делятся в соцсетях фотографиями своих детей и подробно рассказывают про их увлечения: Скоро превзойдут родителей: чем увлекаются дети звезд

Многие дети звезд сознательно выбрали для себя безвестность — они не хотят быть знаменитыми и ведут самую обычную жизнь. 

А как сделали бы вы: с младенчества приучали бы детей к публичности или продлили им тихое детство?

Мария Помозова
Комментарии: 1
  • Татьяна
    Не дай Бог!
    15.03.2021 / 08:20