Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Звезды подскажут. Идеальные тренировки для каждого знака зодиака

Гороскоп определяет не только черты характера, но и какие упражнения подходят вам больше всего.
30 ноября 2016, 15:00
0
664_large

Астрологи выделили знаки зодиака, и с тех пор мы всегда знакомимся с гороскопом, прежде чем начать свой день. И раз гороскоп может повлиять на нашу жизнь, то почему это не должно касаться тренировок?

Овен — тренировка с личным тренером

Овны любят находиться в центре внимания и склонны к состязаниям по поводу и без, поэтому личный тренер станет для них лучшим вариантом.

Телец — тренировка с упором на кардио

Тельцы, как правило, чувственные натуры, любящие искусство, поэтому для них предпочтительнее танцы. Это позволит им совместить интенсивные упражнения и творчество.

Близнецы — высокоинтенсивный интервальный тренинг

Близнецам быстро становится скучно, поэтому высокоинтенсивный интервальный тренинг (ВИТ) — именно то, что им нужно. Интенсивные и короткие повторения не дадут им заскучать, а результат не заставит себя ждать.

Рак — групповые занятия

Для Раков лучше всего найти кого-то, с кем они могут заниматься вместе. Просто включите музыку и начните тренировку.

Лев — комплексная тренировка всего тела

Как правило, Львы достаточно волевые люди и готовы ответить на вызов, поэтому для них лучшим выбором станет комплексная тренировка всего тела. Они никогда не страдают от недостатка мотивации, поэтому это не станет для них непосильной задачей, особенно если тренироваться им придется с другим Львом.

Дева — Pure Barre

Девы — перфекционисты, и готовы повторять одно и то же, пока не достигнут идеального результата. Pure Barre — направление в фитнесе, которое сочетает в себе пилатес, йогу и танцы. Такие тренировки основаны на повторениях, которые будут оттачивать форму и технику, что идеально для Дев.

Весы — кикбоксинг

Весы — знак баланса. С одной стороны, кикбоксинг даст им нагрузку на все тело, а с другой — возможность выпустить наружу свою дикую сторону.

Скорпион — бег

Обычно скорпионы очень целеустремленные, поэтому бег, в том числе участие в марафонах, станет отличным испытанием для их выносливости.

Стрелец — скалолазание

Общительным и склонным к авантюризму Стрельцам придется по душе скалолазание. Такие тренировки обеспечат им и тренировку всего тела, и выход из зоны комфорта.

Козерог — триатлон

Как правило, Козероги — жесткие и решительные, поэтому необычайно сложные и требующие дисциплины тренировки по триатлону созданы словно специально для них.

Водолей — командные виды спорта

Водолеи по натуре своей командные игроки, поэтому такие виды спорта — лучший выбор для них, когда речь заходит о тренировках. Плюс состязательный момент оживит их интерес.

Рыбы — йога

Считается, что Рыбы имеют «скользкий» характер, но не это причина того, что йога — лучший вариант для них. Йога помогает связаться со своей духовной стороной и тоном нашего тела во время выполнения упражнений.

Источник: lifehack.org

Обложка: medicaldaily.com

Фото: Pinterest

Валерия Кабанова