Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Звезды с неудачными бровями: без слез не взглянешь!

Мы все помним, что брови — это один из главных элементов в образе. От их формы зависит, как мы будем выглядеть в целом. Эти звезды явно хотели подразнить окружающих, когда выбрали такую форму и макияж бровей.
06 января 2021, 10:00
6
046_large

Кристина Агилера

Кристина Агилера неудачная коррекция бровей фото

Хуже бровей в стиле эмблемы «Макдональдса», которые Кристина сделала недавно, могут быть только брови-ниточки, которые завещала нам Шурочка из «Служебного романа». Они делают образ певицы неестественным и немного болезненным.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс неудачная коррекция бровей фото

Яркий пример того, как брови могут добавить возраста. Прямые, непроработанные брови сделали образ звезды усталым, создали ощущение опущенного века. Лучше бы Дженнифер сходила в броу-бар, а не корректировала брови сама.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли неудачная коррекция бровей фото

В начале нулевых Анджелина еще вела себя эпатажно (в частности, целовалась с родным братом на публике) и любила томные готические образы. Такое состояние души отражалось и на макияже.

В данном случае у нас нет претензий к форме самих бровей — они идеальны. Но вот мейкап в целом оставляет желать лучшего. Макияж темно-коричневым карандашом, которым актриса прорисовала брови, сделал лицо агрессивным и злым.  

Джулия Робертс

Джулия Робертс неудачная коррекция бровей фото

Когда-то признанная красотка Голливуда верила, что брови нельзя трогать, чтобы не нарушать их рост. Да, естественность и сейчас в моде. Но и ее тоже нужно грамотно корректировать.

Джулия в юности — яркий пример того, как брови могут превратить в дурнушку, если они кустистые, бесформенные и совсем не добавляют лоска. Как хорошо, что сейчас Робертс это понимает и доверяет брови профессионалам.

Гвен Стефани

Гвен Стефани неудачная коррекция бровей фото

Певица высоко подняла линию бровей, благодаря этому взгляд стал казаться злым, а нос — слишком большим.

Мадонна

Мадонна неудачная коррекция бровей фото

На этом фото певице всего 22 года. Но из-за зарослей вместо бровей, да еще выделенных черным контурным карандашом, артистка выглядит не меньше чем на 40.

Бритни Спирс

Бритни Спирс неудачная коррекция бровей фото

Похожий вариант зарослей состарил и Бритни Спирс. Брови «в стиле Брежнева» подчеркнули мешки и морщинки под глазами звезды, сделали взгляд тяжелым.

Кэти Перри

Кэти Перри неудачная коррекция бровей фото

Страшнее слишком густых бровей может быть только их нарочитое отсутствие, как на этом фото Кэти. Она намеренно закрасила брови тенями или карандашом светлее на несколько тонов. В результате певица стала выглядеть так, будто чем-то болеет.

Памела Андерсон

Памела Андерсон неудачная коррекция бровей фото

Яркий пример того, как брови-ниточки могут состарить женщину. Лучше бы Памела не сбривала брови, чтобы потом рисовать их, а просто подкорректировала.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян неудачная коррекция бровей фото

На этом фото Ким в ранней молодости. Она еще не увлеклась пластикой и выглядит как обычная восточная девушка. Правда, брови требуют коррекции, чтобы взгляд стал более открытым. На бровях вместо пластики Ким и следовало остановиться.

Как создать идеальную форму бровей:

Катерина Попова
Комментарии: 6
  • Ирина
    Какая ерунда. Сравнили моду прошлых лет и настоящее время. Каноны красоты меняются постоянно. Сравнение минимум не этично, и максимум глупо.
    27.02.2019 / 12:22
  • Алена
    В фильме Служебный роман про брови рассказывала Вера, а не Шура. Если уж ссылаетесь, то проверяйте информацию. И, действительно, странно сравнивать модные формы бровей прошлых лет и сейчас. Раз были модные выщипанные брови их и носили...
    02.12.2019 / 08:51
  • Юлиана
    У Ким брови были лучше, чем на втором фото
    14.01.2021 / 11:50
  • Гульнар
    У Ким раньше брови лучше и красивее
    19.01.2021 / 08:13
  • Виктория
    А сейчас брови лакируют и расчёсывать! Чем лучше? Смотрится вообще жуть, но модно! Через пару десятков лат над этим потешаться будут!
    28.01.2021 / 19:44
  • Ольга
    У Ким брови на первом фото гораздо красивие
    29.01.2021 / 12:49