Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиЖизньКуда поехать на Новый год? Четыре сказочные идеи
Shopping Guide

Куда поехать на Новый год? Четыре сказочные идеи

Оказаться под бой курантов на тропическом пляже, погулять по волшебному городу или поужинать с Санта-Клаусом? А может быть, навестить Снегурочку с Дедом Морозом? Сделайте так, чтобы Новый год запомнился навсегда.
13 ноября 2018, 20:00
0
662_large

Мы нашли для вас четыре места, куда можно отправиться на новогодние праздники, чтобы вам потом завидовали все друзья! Не забудьте выбрать подходящий наряд и подарки для друзей.

В гости к Санте

Где, как не в белоснежной Лапландии, лучше всего погрузиться с детьми в магию Нового года?

Вечером вы отправитесь к границе Северного полярного круга, там и начинается сказка. В 50 метрах под землей перед вами предстанет Ледяное царство Снежной королевы. Здесь таинственные шаманы проведут ритуалы и предскажут будущее.

Снежный отель
Снежный отель
Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

Сани Санты доставят вас прямо к фабрике игрушек эльфов, где они целый год мастерили подарки к наступающему празднику. Гигантская снежная дискотека, ледяные бары, зрелищные фейерверки, новогоднее танцевальное шоу: эльфы всегда рады гостям. А особо искушенные туристы могут переночевать в потрясающем арктическом снежном отеле.

Навестить Дедушку Мороза

Для того, чтобы окунуться в новогоднюю сказку, вовсе не обязательно ехать на край света, в далекую Лапландию. В древнем Великом Устюге находится резиденция Деда Мороза. Именно отсюда он каждый год отправляется по городам и весям, зажигать новогодние елки.

Для ребенка это будет незабываемое путешествие. На территории парка развлечений есть и обсерватория, и зоопарк, и, конечно же, возможность сфотографироваться с Дедушкой Морозом в его тронном зале.

А по пути можно заглянуть в Кострому – навестить его внучку. Терем Снегурочки стоит на берегу Волги. Гостеприимная хозяйка лично проведет вас по своим палатам и расскажет о древних праздничных традициях.

Великий Устюг
Великий Устюг
Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

Сказки волшебной Праги

Истории про Деда Мороза и Санта Клауса кажутся вам слишком детскими? Тогда вас очарует зимнее волшебство старой Праги.

Средневековые улочки, готическая архитектура, припорошенная снежком, создадут незабываемое новогоднее настроение. Карлов мост, Вышеград, Йозефов охотно поделятся своими легендами.

Также в столице Чехии вас ждут рождественские ярмарки, уличные театры и музыканты. На Староместской площади поставят главную елку страны, там же выступят лучшие артисты Европы.

И не забудьте попробовать настоящие чешские пряники!

Рождественская ярмарка в Праге
Рождественская ярмарка в Праге
Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

Новый год на пляже

Устали от зимы настолько, что даже наступающие праздники не радуют? Самое время сменить обстановку и провести ночь на 1 января во Вьетнаме!

Загорать и купаться рекомендуют на Фукуоке. Пляжи этого острова облюбовали туристы всего мира. Серфингистов привлекает бурный океан курорта Муйне. Но самым популярным в новогоднюю ночь станет центральный пляж Нячанга. Там будет все: развлекательные шоу, фейерверк в полночь, а рядом — уличные кафе, рестораны, ночные клубы.

Новогодняя ночь, Вьетнам
Новогодняя ночь, Вьетнам
Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

А какой ваш идеальный Новый год? Пишите свои варианты в комментариях ниже!

Фото: galleryviptour.ru, vse-secrety.ru
sozvezdie-tour.ru, shutterstock.com

Узнать больше про Санта Клауса и Деда Мороза:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх