Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаКепи, берет, шляпа: что и как носят европейские модные блогеры
Татьяна Шаманина

Кепи, берет, шляпа: что и как носят европейские модные блогеры

Мы подсмотрели у фешен-блогеров самые классные сочетания с модными головными уборами. Кепи, бейсболки, козырьки, шляпы — рассказываем, как их носить весной 2019 года.
11 марта 2019, 12:00
0
749_large

Берет 

Джулия Энгель, Кэролайн Даур

Любимый трендовый головной убор Бейонсе, Беллы Хадид и фешен-инфлюэнсера Кэролайн Даур готов к весеннему призыву. Идеальные союзники модному берету —  комплект из платья и массивных кроссовок или аутфит из джинсов и клетчатого тренча. Чтобы подбирать аутфиты было проще, выбирайте однотонные береты. К тому же их всегда можно украсить россыпью разноцветных брошек.

Бейсболка 

Мирослава Дума, Карен Бритчик

Фешен-блогеры обожают функциональные и стильные бейсболки, особенно их любит Мирослава Дума. Гляда на нее, мы понимаем, что бейсболки  можно сочетать почти что с чем угодно. Дубленка, толстовка или пиджак оверсайз — любая пара будет гармоничной. А крутая бейсболка может найтись даже в ближайшем спортивном магазине.

Шляпа

Стефани Брук, Камилла Коэльо

В списке трендовых головных уборов весны 2019 года надолго задержались модные шляпы. У модных блогеров Стефани Брук и Камиллы Коэльо мы встретили модели черного цвета с небольшими полями — актуальная классика, которая отлично впишется в весенний гардероб.  Не стоит покупать шляпы-котелки: они были популярны лет семь назад, сегодня кажутся устаревшими. А вот шляпы-канотье или варианты в мужском стиле вряд ли потеряют актуальность когда-либо. Носите с вещами четкого кроя и минимумом принтов.

Панама

Натали Лим Суарез

Казалось бы, панама скорее часть летнего образа, но известный блогер Натали Лим Суарез думает иначе. Тканевые или меховые панамы прекрасно сочетаются с кожаным или шерстяным пальто, с укороченными куртками, с кроссовками и даже с рубашками или приталенными платьями.

Козырек 

Марина Семаева, Кейт Дэвидсон Хадсон

Все чаще герои стритстайла появляются в объективах камер в ультрамодных козырьках. Белые, со звериным принтом или в ярких расцветках — самые актуальные модели станут частью гранжевого или спортивного аутфита. Подчеркнуть смелый аксессуар можно очками в необычной оправе или массивными сережками.

Кепи

Кьяра Ферраньи, Валери Кауфман 

Кепи на порядок хуже сочетаются с худи и кроссовками, чем с элегантными деталями гардероба, поэтому сомневающимся стоит выбрать классику — кепи легко станет частью наряда из костюма (можно и в пижамном стиле), платья или юбки в тандеме с базовыми трикотажными вещами: блузой, рубашкой или водолазкой. 

Что и как носить весной-2019: 

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Татьяна Шаманина
    Наверх