Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаУличная мода июня: кеды, рваные джинсы и платье с запахом
Дарья Огнева

Уличная мода июня: кеды, рваные джинсы и платье с запахом

Каждый месяц мы выбираем самые стильные уличные луки и рассказываем, как адаптировать их к обычной жизни. Сегодня в нашей подборке тренды, которые разнообразят будничный образ.
26 мая 2017, 16:00
0
828_large

Почему бы вам не: заняться хендмейдом и не поэкспериментировать со старой одеждой из денима? Рвите и режьте её как только вздумается — даже если не получится идеально, можно сослаться на креативную задумку.

Почему бы вам не: выбрать на лето вещи с ироничными широкими полосками вместо элегантных узких? Благодаря им наряд будет выглядеть озорным — то, что нужно в жаркое время года. К тому же мы уже нашли крутейшую модель в Tommy Hilfiger.

Почему бы вам не: сочетать юбку-миди с кедами? Для долгих прогулок это станет идеальным вариантом. Не забудьте подчеркнуть губы и надеть простую футболку.

Почему бы вам не: вспомнить о многослойности, если похолодает? Подчеркните талию широким ремнём и завершите образ сумкой на коротких ручках.

Почему бы вам не: надевать джинсы по любому поводу? На работу — с блузой или строгой рубашкой, на свидание — с прозрачным платьем, на вечеринку — с кроп-топом и блейзером.

Почему бы вам не: выбирать одежду для велосипедных прогулок тщательнее? Это целое искусство! К примеру, широкие рубашки могут придать объём в области живота, в узких брюках будет неудобно крутить педали, а глубокое декольте может смотреться вульгарно.

Почему бы вам не: вспомнить о платьях и блузах с запахом? Декольте у таких нарядов можно регулировать и, соответственно, придавать всему образу определённое настроение.

Почему бы вам не: забыть про мини-юбку в пользу шорт с высокой талией? Их можно комбинировать практически с любым верхом, а значит, огромное количество классных луков этим летом нам обеспечено.

Почему бы вам не: обратить внимание на яркие украшения и солнцезащитные очки? Когда полный шкаф одежды, а надеть нечего, они спасут положение, и старый наряд заиграет новыми красками.

Почему бы вам не: начать носить прозрачную одежду? Это вовсе не означает, что вы будете ходить полуголой — прозрачные туники и платья можно и нужно носить поверх другой одежды: джинсовых шорт, белых маек, мини-юбок и даже строгих брюк.

Почему бы вам не: взять на вооружение шёлковый платок? Маленький станет украшением для сумки, волос и запястья, а тот, что побольше, можно использовать в качестве накидки для прохладных вечеров.

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх