Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Худеем быстро: 4 эффективных способа сбросить вес

Диета, обертывание, аппаратные методики? В борьбе с лишним весом все средства хороши. Предлагаем выбрать то, что по душе именно вам!
09 мая 2019, 10:00
1
721_large

Бандажное обертывание Adipocel Kit от Arosha

Первый этап процедуры — профессиональный пилинг и отшелушивание мертвых клеток кожи. Так липолитический коктейль, который наносится на втором этапе, легче и глубже проникает в дерму. Затем каждая нога (от ступни до бедер) и живот обертываются одноразовым бинтом, пропитанным специальным составом. Для дополнительного термовоздействия клиента накрывают одеялом и оставляют на 30 минут.

Михаил Деребенченко, врач-физиотерапевт клиники Remedy Lab: «Обертывание против целлюлита Adipocel Kit расщепляет жировые клетки и помогает быстро и эффективно сбросить вес. Все дело в специальных липолитических коктейлях. Они выводят лишнюю жидкость, а кремниевая кислота в составе средства активно борется с целлюлитом».

Результат: гладкая кожа и упругая кожа, минус пара сантиметров в объеме и устранение апельсиновой корки. Обертывание — отличный способ похудеть в зоне живота и убрать лишний объем с внутренней стороны бедер.

SMAS-лифтинг для тела Ultraformer III

Этот новейший аппарат помогает вернуть коже молодость и упругость без хирургического вмешательства и боли. Ultraformer III точечно прогревает глубокие слои кожи, тем самым активизируя рост коллагена и эластина. Как известно, последние отвечают за лифтинг, упругость и молодость нашей кожи. 

Наида Алиева, главный врач клиники VerNa: «Как мама троих детей я знаю, как сложно быстро привести себя в форму. Поэтому выбрала аппарат SMAS-лифтинга Ultraformer III, котрый позволяет решать эстетические проблемы лица и тела локально. Всего за одну процедуру можно подтянуть кожу и уменьшить живот, убрать жир с боков, над коленями, в области бедер и подмышек. Это процедура обеденного перерыва. Никаких внешних следов воздействия. Вам не придется менять привычный ритм жизни или прятаться от солнечных лучей».

Результат: его можно оценить сразу после процедуры — кожа выглядит свежей, гладкой по текстуре и более упругой. Полноценное действие заметно через четыре-шесть недель, а через шесть месяцев происходит выраженное изменение и обновление кожи. Процедура имеет накопительный эффект.

Аппаратная липосакция CoolSculpting

Похудение происходит не за счет уменьшения жировой клетки, а благодаря ее разрушению. На проблемную зону накладывается специальный аппликатор, который втягивает жировую складку при помощи вакуума и охлаждает ее до нужной температуры. Из-за воздействия холода жировые клетки погибают и выводятся из организма естественным путем. Во время процедуры чувствуется легкое покалывание, но в целом все очень комфортно и безболезненно. 

Юлия Чеботарева, главный  врач клиники «Эстелаб»: «CoolSculpting — это аппаратная альтернатива липосакции. За одну процедуру навсегда уходит до 30% жира в зоне обработки. Не так давно процедура подходила только тем, у кого жировая складка была не менее 5 см. Сейчас появились новые аппликаторы, которые помогают избавиться даже от пары лишних сантиметров в самых сложных для коррекции зонах — например, на внутренней поверхности плеча».

Результат: полноценный эффект от процедуры проявляется через 1,5–3 месяца. Это исключает вероятность обвисания кожи и потери упругости. Похудение происходит в гармонии с природными ритмами, организм не испытывает стресс, а кожа успевает подстроиться под новые формы. Несомненный плюс — эффект сохраняется до 9 лет. 

Правильное питание

Диета — это не жесткое ограничение себя во всем и круглосуточное питание исключительно вареной курицей и брокколи. Правильное питание — это образ жизни, способ чувствовать себя лучше, получать больше энергии и жить дольше.

Олег Ирышкин, врач, спортивный диетолог сети X-Fit: «В меню должны быть полноценные сбалансированные завтраки, обеды, ужины и даже десерты. Привычка питаться правильно формируется за неделю. Помните, почти всегда любимой вредной пище есть альтернативы. Белую муку, манку, белый сахар можно легко заменить на серую и коричневую муку, нерафинированный сахар. На вкусовые качества это не повлияет, а пользы блюду добавит. Стоит также пить достаточное количество воды. Это запускает метаболизм, сохраняет молодость и эластичность кожи».

Результат: доказано, что правильное питание становится образом жизни в течение 21 дня. Уже в первую неделю можно заметить, как улучшается цвет лица, появляется легкость и улучшаются формы. При постоянном соблюдении правил питания вам не потребуются изнуряющие тренировки.

Эффективно боремся с лишним весом:

Зиля Файзуллина
Комментарии: 1
  • Ольга
    Вообще питаться правильно и следить за весом нужно всегда. Другое дело, не всегда это получается, или бывают такие моменты, например это поездка на море или праздник. Я вот недавно к юбилею готовилась, тоже хотела немного похудеть. Пила турбослим экспресс-похудение, за три дня почти четыре килограмма сбросила. Фотки получились классные.
    15.05.2019 / 13:47