Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Чем отличается биоревитализация от биорепарации?

Со временем не поспоришь — это факт! А вот обмануть его достаточно легко. В арсенале современной женщины множество омолаживающих процедур, нужно лишь найти подходящую!
31 июля 2018, 21:00
1
354_large

Биорепарация — это, можно сказать, младшая сестра биоревитализации. Эта методика омоложения лица в России появилась совсем недавно. Биорепарация и биоревитализации похожи друг на друга по способу проведения. Общий их принцип — ввести вещества в ткани организма с целью остановки процессов старения кожи. К слову, обе процедуры выполняют и при лечении кожных заболеваний. Но на этом их родство заканчивается.

При биоревитализации вводится гиалуроновая кислота, а при биорепарации — целый коктейль из ряда полезных для кожи веществ. По мнению многих косметологов, именно биорепарация обладает большей эффективностью, а результат после этой процедуры проявляется быстрее.

Суть биоревитализации — улучшить функционирование тканей, а вот смысл биорепарации — создать условия для их самостоятельного восстановления. Можно сказать, кожа работает сама на себя. Поэтому биорепарация позволяет справиться со сложными эстетическими проблемами: рубцами, шрамами, глубокими морщинами.

Читайте больше о продлении молодости: 

Бьюти-словарь
Комментарии: 1
  • Вика
    Давно искала хороший профессиональный шампунь, на каждом сайте куча информации но не слова о реальном действии шампуня.  И только у этих ребят http://prohair.com.ua/product/shampun-nouvelle-curl-me-up-protein-shampoo-250-ml-italiya/ я нашла то что нужно именно для моего типа волос. Теперь мои волосы стали менее пушистые и более гладкие, даже не всегда использую маску. У них в магазине понятное, реальное описание продукции и консультация с парикмахером работающей на этой продукции, которая помогла мне сделать выбор. 
    31.12.2020 / 17:51