Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Что такое брондирование?

Сиять без солнца? Легко! Особенный эффект этот вид окрашивания дает на длинных темных волосах.
27 сентября 2018, 19:00
0
915_large

Брондирование — это многоступенчатая техника окрашивания волос, благодаря которой волосы выглядят естественно. Краска при брондировании наносится несколько раз: сначала один тон, потом другой — и так от пяти и более различных оттенков. Процедура схожа с мелированием, но занимает значительно больше времени, что и позволяет добиться натурального эффекта.

Существует еще несколько плюсов этого стиля окрашивания:

  • легкая коррекция внешности — при правильно подобранных акцентах парикмахер способен выделить глаза, заострить черты лица или смягчить их;
  • сохранение цвета надолго — не придется постоянно подкрашивать корни;
  • визуальный объем на тонких волосах;
  • возможно использование безаммиачных составов.

Брондирование фото до и после

Не стоит путать брондирование с другими модными техниками окрашивания. Например, от мелирования оно отличается отсутствием четких границ между осветленными прядями и остальной массой волос. От техники шатуш — тем, что происходит не только выбеливание кончиков волос, но и растяжка цвета по всей их длине. При этом брондирование можно сочетать с другими способами окрашивания.

Брондирование подходит для любого оттенка волос, но легче всего его выполнить на локонах от темно-русого до каштанового цвета. Важное условие: для достижения видимого эффекта волосы должны быть достаточно длинными. 

Читайте больше о техниках окрашивания: 

Бьюти-словарь
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться