Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Вот это да: 7 идеальных моделей джинсов, которые сделают фигуру стройнее

Рассказываем, как достичь эффекта «ноги от ушей» без особых усилий.
08 января 2020, 16:00
0
473_large

Рассказываем, как разные виды джинсов подчеркивают достоинства фигуры и скрывают несовершенства. Ну что, отправляемся на поиск своей безупречной пары?

Расклешенные джинсы

Расклешенные джинсы фото

Темно-синие джинсы с высокой талией, расклешенные от колена или бедра — это главный хит последних сезонов, и не зря. Клеш зрительно сужает бедра, а в сочетании с каблуком делает ноги длиннее, а силуэт изящнее.

Где купить: Sonia Rykel, Frame, Mango

Слим фит

Запомним правило: чем меньше на джинсах декоративных элементов, тем длиннее будут казаться ноги. Так что остановить свой выбор стоит на черных джинсах-слим, которые будут слегка облегающими. Надеваем пару обуви на каблуке, совпадающую с цветом джинсов. Этот прием сделает любые ноги бесконечными и более стройными.

Где купить: Balmain, Iro, Mango

Рваные джинсы

Рваные джинсы фото

Пока в модной индустрии обсуждают, стали ли рваные джинсы антинтрендом, модницы не торопятся расставаться с ними. Они знают, что в создании иллюзии женственных объемов эта модель хорошо помогает, несмотря на то, что с первого взгляда кажется слегка грубоватой.

Где купить: Saint Laurent, Diesel, New Look

Бойфренды

Бойфренды джинсы фото

Делаем ставку на свободную модель джинсов с высокой или завышенной посадкой. Бойфренды стоит слегка подворачивать, чтобы подчеркнуть узкие лодыжки. Зрительно удлинить ноги и скорректировать пропорции силуэта поможет  обувь на высоком каблуке: тонком или широком.

Где купить: Brunello Cucinelli, R13, Asos Design

Прямые джинсы

Прямые джинсы — классика жанра. У этой модели ширина и форма брючин одинакова от бедер до щиколоток, а пояс расположен четко на талии. Самый изящный фасон, который подходит даже модницам невысокого роста. И да, эти джинсы можно заправлять в сапоги.

Где купить: Dsquared2, Levi's, Reserved

С вертикальными линиями

Модель джинсов с лампасами стала популярной надавно и сразу полюбилась модницам — она визуально вытягивает ноги и делает их стройнее. Лучше выбрать слегка укороченную модель, а слишком длинные джинсы стоит подшить в ателье, так как собирающаяся у стопы гармошка будет зрительно съедать длину ног.

Где купить: Victoria Beckham, Guess, Bonprix

Шейпинг джинсы

Кому из нас не хочется увеличить объем ягодиц, сделать их сексуальнее, а бедра стройнее? С этой задачкой справятся джинсы с эффектом пуш-ап. За коррекцию форм отвечает увеличенный процент эластана в составе брюк, а также анатомическое строение карманов. В продаже можно найти утепленные модели, так что и в морозный день легко выглядеть сногсшибательно.

Где купить: Liu Jo, Levi's, H&M

Составляем безупречные и актуальные образы на каждый день:

Наталия Соломенникова