Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

6 рабочих кремов с пептидами, которые быстро омолаживают кожу

Почему не стоит экономить на пептидной косметике и как выбрать действительно работающее средство.
13 января 2021, 12:00
0
100_large

Пептидная косметика переживает настоящий бум. Нам обещают настоящие чудеса: разгладятся морщины, кожа подтянется и засияет. Но почему тогда в интернете встречаются разочарованные отзывы? Раскрываем секреты пептидных кремов и показываем примеры хороших средств.

Что важно знать о пептидах в креме

Своим присутствием пептиды сообщают организму, что пришла пора срочно вырабатывать то или иное вещество. Дополнительные их порции из косметики стимулируют нашу кожу работать активнее. Изначально все пептиды получали из органического сырья. Сегодня все чаще можно встретить пептиды синтетические: полные аналоги натуральных или искусственно созданные, улучшенные версии. Процесс недешевый, поэтому совсем бюджетной работающей косметики с пептидами не существует.

Второй важный момент: пептиды работают только в определенной концентрации и не сочетаются с некоторыми веществами. Например, кислоты их разрушают, а некоторые растения сильно снижают эффективность. Вот почему крем с пептидами от ноунейм производителя может оказаться бесполезной пустышкой. И третье: пептиды имеют накопительный эффект, их действие проявляется спустя время. Мимоходом купленная разовая баночка может и не впечатлить.

Крем-филлер для заполнения морщин для контура глаз PURE VITAMIN C YEUX, La Rosh Posay

Стоимость — 2 318 рублей

Где купить: laroche-posay.ru

Средство, богатое самыми популярными антиэйдж веществами, в том числе пептидом нейросенсином. Он известен выраженным успокаивающим действием, избавляет от отеков и припухлостей под глазами, сдерживает возрастные изменения, вызванные различными факторами воспаления, в том числе ультрафиолетовыми повреждениями.

Чистый витамин С в концентрации 5 % является мощным антиоксидантом, уничтожающим свободные радикалы. Кроме того, он стимулирует выработку коллагена, укрепляет сосуды и препятствует скоплению темного пигмента в области глаз.

Дневной крем с матриксилом с омолаживающим эффектом, Beauty Style

Стоимость — 775 рублей

Где купить: beauty-shop.ru

Пептид матриксил называют «разглаживателем морщин». Он прямо стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, разных типов коллагена и других важных коже белков. Этот крем для лица довольно быстро подтягивает и уплотняет кожу, уменьшает мелкие морщинки.

Матриксил как раз является тем пептидом, для которого очень важна определенная концентрация. Далеко не все производители указывают ее на этикетке. Боитесь ошибиться покупайте только профессиональные средства, там точно все в порядке.

Крем дневной укрепляющий и подтягивающий, ELIZABETH ARDEN

Стоимость — от 4 320 рублей

Где купить: goldapple.ru

Ацетил октапептид состоит из восьми аминокислот и действует подобно аргирелину или ботоксу. Он снижает проводимость нейросигналов в мышцах лица, расслабляет мимические мышцы и таким образом уменьшает выраженность мимических морщин, замедляет их формирование.

Крем помогает восстановить эпидермальный барьер кожи, заметно улучшает ее состояние. Увлажняет и питает, дарит молодое сияние, улучшает упругость и эластичность, защищает от ультрафиолета.

Увлажняющий крем с пептидами Hydralift, Bio Medical Care

Стоимость — от 1 952 рублей

Где купить: megabeauty.ru

Трипептид меди восстанавливает и укрепляет коллагеновый каркас кожи, восстанавливает клетки после различных повреждений на уровне ДНК. Обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

Медные пептиды также помогают другим компонентам косметики проникать вглубь кожи. Речь о церамидах, важных липидах и олигокислотах, которые восстанавливают и укрепляют ее структуру.

А вы знали, что характер человека можно понять по морщинам? Все на лице написано: что расскажут о вас ваши морщины?

Ультраподтягивающий легкий увлажняющий крем FACE LIFT, HydroPeptide

Стоимость — от 5 495 рублей

Где купить: hydro-peptide.ru

Пожалуй, самый известный в мире бренд профессиональной пептидной косметики из США. Линия средств содержит 85 различных пептидов кожи. Косметика не просто восполняет количество важных пептидов, а регулирует собственный потенциал кожи на уровне ДНК.

Легкий лифтинговый крем прекрасно подходит для ежедневного ухода за кожей с возрастными изменениями и профилактики старения. Он поддерживает водный и липидный баланс, сдерживает появление морщин, выравнивает текстуру и тон кожи, повышает ее тонус. Прекрасно подходит в качестве базы под макияж.

Посмотрите, Как ухаживать за кожей после 35, чтобы выглядеть моложе своих лет.

Питательный омолаживающий крем GLOBAL-REPAIR CREAM, Filorga

Стоимость — от 6 975 рублей

Где купить: filorga.ru

Комплексный уход за зрелой кожей с длительным омолаживающим эффектом. 50 мезоингредиентов плюс четыре бустера клеточной активности, ретикулированная гиалуроновая кислота, церамиды и олигокислоты, осветляющий выравнивающий комплекс, растительные экстракты и витамины работают не хуже инъекций.

Тетрапептиды 9 и 11 заметно повышают и ускоряют синтез коллагена, укрепляют структуру коллагенового каркаса, уплотняют кожу, выравнивают ее рельеф, повышают упругость. Пептидный комплекс Filorga действует аналогично процедурам RF лифтинга.

Узнайте также, Какой уход необходим вам прямо сейчас: рассказывает косметолог.