Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Мария Вискунова: «Я была особенно роскошна в 20 лет, когда носила мини-шорты с пайетками и ботфорты»

«ЯПОКУПАЮ.ру» продолжает рассказывать о самых замечательных жительницах города Екатеринбурга. Популярный визажист Мария Вискунова ответила нам, почему цветные волосы лучше, чем любые другие, как стать стильной, расхаживая в пижаме, и как выделиться в толпе женщин, накрашенных красной помадой.
27 октября 2016, 11:00
29
776_large

Мария, вы такая яркая девушка, помогает ли это в жизни?

Безусловно, потому что привлекает внимание людей, а это полезно, если работаешь в социальной сфере

От чего зависит ваш цвет волос? Меняете ли вы его в зависимости от настроения, или есть четкий план?

Я начала с фиолетового примерно 9 месяцев назад и плавно перекрашивалась в соседние цвета. Бордовый, сиреневый, розовый, синий, голубой, бирюзовый, изумруд, лайм, желтый. То есть, определенная схема есть, но иногда бывают сбои. Все зависит от настроения. Я постоянно хочу менять цвет волос, потому что существует очень много красивых оттенков и вариантов окрашивания.

Когда вы стали популярны?

Я сообщу вам, если это случится, пока ничего необычного не замечаю .

Как вы определились с тем, чем хотите заниматься? Много ли проб и ошибок вы совершили до того как пришли к своему делу?

Это вышло абсолютно случайно, и я никогда бы не подумала, что стану визажистом. Более того, поначалу у меня ничего не получалось, никто меня не знал, и я никому не была нужна. Но у меня было большое желание заниматься именно этим, и я делала все возможное для того, чтобы изменить ситуацию.

Тяжело ли пробиться в Екатеринбурге, если ты не местный?

Я полагаю, что если человек дружелюбен, интересен, и умеет общаться, он сможет устроиться в любой точке мира. Екатеринбург — достаточно большой город, и можно найти больше возможностей для реализации своих талантов.

Какая вы в жизни? Отличается ли образ, созданный в социальных сетях от реального?

В целом, я думаю, что такая же, только помноженная на два. Я эмоциональный человек, и это проявляется во всем. С близкими людьми я, безусловно, веду себя мягче.

Что вы хотите донести до своих подписчиков?

Моя основная цель показать, что цветные волосы лучше, чем любые другие. Если честно, у меня нет цели что-то донести, я просто выражаю свои мысли и делюсь моментами своей жизни. Если кому-то это близко, круто. Если нет, окей. Я не навязываю свое мнение.

Ваши видео часто очень жесткие и саркастические, но жизненные. Давно ли вы начали их делать и почему?

Я сняла первые видео несколько месяц назад просто так, от балды. Они почему-то вызвали интерес у людей, и я продолжила это делать. По сути, это просто мысли вслух, рассуждения на темы, которые меня интересуют.

Часто ли вы сталкиваетесь с осуждением и как на него реагируете?

В реальной жизни довольно редко, в интернете постоянно. Иногда меня это подбешивает, но, в целом, я отношусь к этому спокойно. Люди постоянно негативят и осуждают всех вокруг, даже если человек ничем не выделяется. Я же своим внешним видом и поведением даю повод буквально на каждом шагу, поэтому удивляться тут нечему.

Кто она — современная яркая девушка? Расскажите, как проходит ваш день?

Я много работаю, и получаю от этого не только огромное удовольствие, но и возможность хорошо выглядеть и общаться с большим количеством интересных людей, вести именно тот образ жизни, который мне нравится. Я думаю, что современная девушка успевает все, она жизнерадостна, успешна, и открыта для всего нового.

А каким должен быть мужчина такой девушки?

Если говорить конкретно обо мне, он должен быть умнее и сильнее меня внутренне. Про остальных не знаю, не могу судить. Думаю, что очень важно иметь примерно одинаковые взгляды и планы на жизнь.

Мария, расскажите нашим читательницам, какие на какие тренды в макияже обязательно нужно обратить внимание?

Честно сказать, макияж год от года существенно не меняется. Чередуются одни и те же проверенные схемы, вот и все. Я даже не могу сказать, что конкретно нравится больше всего мне, потому что все зависит от типажа, и в каждой девушке можно найти определенную прелесть и способ ее подчеркнуть. Лично мои фавориты сейчас —- это различные варианты серых, бежевых и коричневых помад от графита до шоколада. Выглядит очень необычно и дорого, на мой взгляд. Бордовые и фиолетовые утомили, не говоря уж о красных.

Следите ли вы за модой?

Я не смотрю телевизор и не покупаю журналы, я НЕ сижу в Инстаграме и ВКонтакте. Поэтому скорее нет. Так, какая-то информация долетает.

Вы очень стильная девушка, это природный вкус или воспитанный характером имидж?

Большое спасибо за комплимент, очень приятно слышать, ведь обычно я хожу в чем-то напоминающем пижаму. Если это называется имидж, прекрасно. На самом деле у меня очень стильные подруги, и я во многом заимствую стиль у них.

Помните ли вы какие-то ваши образы из прошлого, которые теперь вызывают улыбку?

Я бы сказала, что они все вызывают улыбку. Я была особенно роскошна в 20 лет, когда носила мини-шорты с пайетками и ботфорты. Хорошие были времена.

Какие тренды обязательно осядут в вашем гардеробе надолго?

Я не разбираюсь в трендах, но по-прежнему планирую носить как можно больше розового, белого, серого и голубого. Это мои любимые цвета. В моем гардеробе точно осядет Ushatava, потому что это простая и удобная одежда для комфортной жизни, сшитая из качественных материалов.

Что вы пожелаете нашим читательницам?

Я хочу пожелать всем девушкам счастья, внутренней гармонии и легкого отношения к жизни. И еще шикарных натуральных бровей.

Читайте также о топ-блогерах Инстаграма:

Я Покупаю. Екатеринбург
Комментарии: 29
  • Валерия
    Ходила к ней на курсы. Ну что можно сказать - курсы полное Г. Не понимаю откуда столько шума вокруг нее, по всей видимости как-то проплатила, чтобы ее выставляли во всякие стольники и япокупаю. На деле же на курсах никакой заинтересованности в учениках, ругается матом, будто бы в детстве не воспитали. На курсах сидит уставившись в свой телефон, а когда ее о чем-то просят, то она с таким видом смотрит, будто ей все должны и то что она королева мира. На деле же абсолютно никакое преподавание. Может быть она и неплохой мастер, но уметь самому и уметь преподавать - это совсем разные вещи. В кратце, если хотите чему-то научиться - это не к ней, будете разочарованы. Есть куда более интересные варианты, и не стоит вестись на псевдо-популярность этой персоны.
    13.11.2016 / 17:59
  • Виктория
    Абсолютно согласна по поводу отзыва, учитель из нее полное г, все время сидит в инстаграмме,не смотрит что ученики делают, а когда заканчивается время, встает и уходит, и пофиг кто что делает. Моделей не хватает все время.
    26.11.2016 / 10:35
  • Варвара
    Была у Маши на курсах, привлекла популярность, думаю, дай схожу, гляну. Сходила, глянула, ушла. Абсолютно никакое преподавание. Халтурно, однобоко преподнесена информация. Мария не может ни на секунду без своего телефона, постоянно выходит за дверь, глупо шутит и монотонно доносит суть. Какие брови она всем лепит-отдельная тема. Два жирных червя, не растушеванных в основании. В общем, Маша, жизненные видяхи и кривляние на камеру - это твоё. Макияж-нет.
    28.11.2016 / 05:24
  • Алена
    Ну что я могу сказать, это не учитель это клоун, ходила в свое время к ней на курсы, честно говоря просто жалко что выкинула деньги, смотреть как это хамло матерится, причем матерится на своих клиентов - тошно. Сама толком ничего не объясняет, а сидит и дрочит на свой инстаграмм. Если хотите чему то научится, то эти курсы не для вас, найди настоящего преподавателя, который будет заинтересован в вас, а это чудо пусть дальше сидит в своей комнатушке и думает, что она "звезда".
    29.11.2016 / 07:37
  • Настя
    По моему итак видно что из себя человек представляет. И на курсы можно не ходить. Сравнить ее достаточно с Крыгиной и тут небо и земля. У Крыгиной контракты по всему миру и она дело рассказывает в макияже, а эта только волосы красит и в какие цвета!!! ну ребята..... =)))))
    29.11.2016 / 11:37
  • Вика
    пиздоболы вы все ,не верю ни слову.это вам всем кто-то проплатил 
    06.12.2016 / 02:00
  • Марина
    Настя, даже в рамках Екатеринбурга, есть гораздо талантливее девочки. Взять ту же Зиновьеву Женю, это небо и земля. А тут играет роль жесткий фриковый самопиар. Мэйки просто жесть, с этими бровями-пиявками 😖
    09.12.2016 / 02:06
  • Марина
    Вика, сходите на курсы Маши, потом ждём ваше очень важное мнение.
    09.12.2016 / 02:08
  • Анна
    Была у Маши два раза на МК пару лет назад. Очень подробно все объясняет, постоянно интересуется все ли понятно и есть ли вопросы. На отработке смотрит каждое действие, технику нанесения, исправляет и помогает. Со мной сидела до позднего вечера пока я не закончу макияж. Как преподаватель очень понравилась, и как человек прикольная, да с матом, но это ее харизма. Не знаю что произошло за это время, очень странно читать такие комментарии.
    16.12.2016 / 20:37
  • Амели
    про
    19.12.2016 / 18:23
  • Амели
    Случайно наткнулась на эту особу, по её видео сообщению что мужиков надо лелеять и " посасывать тихонько" как она сказала. Мне кажется что человек этот может научить не макияжу, а другому делу. Ходила к ней моя подруга, человек который выше описал, что не интересуется инстаграммом..вранье, человек бездельник, который выставляет свои "поучительные" видео миру всему. Лучше не видео вставлять, осуждая как она говорит Баб(хотя сама бабой и является) а нормально учить учеников. Подруга в шоке, мат за матом. Ей вообще пофиг, а если малолеткам и не до мужикам она нравится, удачи, учите уму да разуму бестолковую массу.
    19.12.2016 / 18:29
  • Юлия
    Публичная персона всегда будет вызывать неоднозначные эмоции у общества.Что я могу сказать,на курсы к ней не ходила,поэтому не могу сказать как она преподаёт,и что говорит ученикам,но как можно заметить по её видео-человек она абсолютно свободный от предрассудков,и счастливый)) такой и надо быть,плюсую за искренность,и пусть она не самая тактичная,зато говорит по делу.
    09.01.2017 / 20:11
  • Артем
    Девчонки, кто знает номер Марии?)
    11.01.2017 / 19:42
  • Елена
    А мне она нравится)
    20.01.2017 / 20:50
  • Денис
    Что вы раскудахтались? Нормально же всё, чо вы.
    22.01.2017 / 17:24
  • Юлия
    Ну как по делу?Говорит абсолютно очевидные вещи,ничего нового.
    24.01.2017 / 13:20
  • Роман
    Хочет в Москву, оно и понятно. Через годик, а то и раньше попадёт. Если хватит креатива на ролики.. Стиль- режет, типа, правду матку, Эдик Лимонов в юбке.. Кстати, на транса она похожа.
    29.01.2017 / 09:16
  • счастливая женщина
    Понятно, что гармоничные женщины так себя не ведут... Сразу видно, что жизнь-то у нее не очень, которую она изо всех сил пытается приукрасить. 30 лет - ни мужа, ни детей. Самое интересное, ни один здравомыслящий мужчина на такое не подпишется! У счастливых, состоявшихся женщин другие инстаграммы, они не самоутверждаются за счет разноцветных волос и высказываний для школьниц. Потому как свобода - это то, что у тебя внутри!)
    30.01.2017 / 10:57
  • Анна
    Наверное, у тех, у кого есть дети и муж непременно щастливы до соплей и мега гармоничны! Нет детей с мужем-баба лузер. Дорогие курочки, наличие детей и мужа ни в коем случае не мерило вашей внутренне гармонии и успешности по жизни. Хотя Маша давно это уже записала на видео, я повторюсь
    15.02.2017 / 15:24
  • Леся
    Господи, читаешь комментарии и понимаешь, какие все-таки неразумные некоторые особи женского пола. Нет мужа/нет детей - жизнь не очень. Дорогие дамы, если у Вас в приоритете всю жизнь варить суп и выполнять детородную функцию - мне Вас жаль. Есть другие интересы помимо пеленок и кухни. Это не вершина и пик жизненого наслаждения. И не надо вливать это окружающим. И тем более лить грязь на абсолютно незнакомого Вам человека ( нет, я не ярый фанат Маши, вы ведь везде свои 5 копеек суете). Счастливые люди в принципе не имею такой черты как зависть, а судя по коментам это она и есть. Попробуйте открыть салон и ездить по всей стране со стендапом. И получать, мягко говоря, неплохие деньги. То, что Вы пишете клиентов и популярности у Маши не отбавит. Займитесь собой, дамочки
    13.03.2017 / 19:22
  • Анна
    Ужас а не преподаватель.
    27.03.2017 / 15:26
  • Анна
    Больше к ней не пойду , матерится на уроках,профессионализма ноль.
    27.03.2017 / 15:27
  • Катя
    Леся, они все просто жабоглоты)
    24.04.2017 / 12:04
  • )))
    Я так понимаю, к ней нужно на стэндапы а не на курсы ходить)))
    24.06.2017 / 03:09
  • Мужик
    Леся, ну началось. Если не нравится, значит просто завидуешь. Универсальный ответ!
    05.07.2017 / 05:37
  • Рита
    счастливая женщина, очень смешно читать ваши комментарии. По Вам видно, какая счастливая Вы))
    09.07.2017 / 02:13
  • Дарья
    Каждый, конечно, ведёт себя как захочет. Но если ты идёшь к ней на стендап, то соответственно и ожидаешь такой же подачи как и ее видео. Ну а если идёшь на курсы по макияжу, то мат уже абсолютно не приемлем. А так же увлечение телефоном, а не учениками. Я думаю, Мария не стремится дать знания - заинтересована исключительно в деньгах. Сложно сказать на 100%, самодостаточен человек или нет. Быть выскочкой, изображать счастливую жизнь - это замещение внутреннего дискомфорта, либо же это настоящая Мария. И, да, муж и дети это не смысл жизни и первостепенная задача для многих женщин. Состояться как человек, быть собой, довольной своей жизнью - вот первостепенная задача.
    15.07.2017 / 15:30
  • Alex
    Неправда, я смотрел видео Марии, и она говорит что не обращает внимание на то в какой цвеь она красится , что это не главное в жизни, и в какой захотела в такой и покрасилась.
    03.08.2017 / 12:42
  • Евгения
    Анна, 👍🏼
    10.08.2017 / 09:55