Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

5 красивых и простых образов для женщин после 40, которые любят себя

Звезды и их стилисты точно знают, как с помощью вещей можно визуально скинуть десяток лет.
14 июля 2020, 10:00
0
727_large

Выглядеть стильно и привлекательно после 40 — это не так уж и сложно! Покажу, как оставаться на пике моды и не изменять своему вкусу, на примере наших любимых знаменитостей 40+. Таких разных, но неизменно привлекательных.

Элегантность и простота как у Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон фото

Дженнифер Энистон на красной дорожке и в жизни — два разных человека. Я за то, чтобы в пример брать именно повседневный стиль актрисы: на церемонии вручения «Оскара» и Met Gala мы с вами едва ли окажемся в ближайшее время.

В обычной жизни Энистон нравится сливаться с толпой. Она часто выбирает классические пиджаки, брюки и удобную обувь. Из общей массы ее выделяют, пожалуй, только аксессуары. Актриса любит необычные дизайнерские сумочки и трендовые солнцезащитные очки. Цветовые сочетания выбирает универсальные и простые — с такими не ошибешься. 

Формула идеального образа: свободные белые джинсы с оверсайз пиджаком + удобная черная сумочка через плечо + туфли на небольшом каблуке + неброские аксессуары.

Игривость и хрупкость как у Сары Джессики Паркер

Сара Джессика паркер фото

Говоря о стиле Сары Джессики Паркер, мы невольно ассоциируем ее с Кэрри Брэдшоу. Юбки-пачки, яркие туфли и необычные аксессуары — все это кажется частью стиля актрисы. Однако сама актриса говорит, что не похожа на героиню сериала, и я этому верю. 

Папарацци нередко ловят Сару Джессику Паркер на улицах, и вместо экстравагантных нарядов в объектив попадают вполне практичные и простые вещи в стиле смарт кэжуал. Да, звезда действительно часто выбирает рубашки и юбки. В них исполнять свою любимую роль — роль матери трех детей — намного проще, чем в платье-футляре и лодочках. 

Формула идеального образа: практичная база в светлых тонах + пикантный V-образный вырез + броские аксессуары + туфли на каблуке.

Смелость и сдержанность как у Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм фото

История стиля Виктории Бекхэм — пожалуй, самая интересная во всем Голливуде. От узких платьев-футляров и туфель на высокой шпильке она перешла к объемным сорочкам и оверсайз брюкам.

Если вам по душе классика и хочется ненавязчиво демонстрировать свою сексуальность, обратитесь к обтекаемым, но строгим силуэтам офисных костюмов. Яркий аксессуар, например, сумочка или ремень, будет очень кстати.

Формула идеального образа: свободные длинные брюки + оверсайз пиджак + туфли-лодочки + яркий аксессуар + пронзительный взгляд.

Достоинство и грация как у королевы Елизаветы

Королева Елизавета фото

Королеву Елизавету я включила в этот список неслучайно. Даже сейчас, в 90 с лишним лет, она остается иконой стиля и неизменно следует собственным стандартам красоты. 

Мне нравится, что образы королевы всегда очень… удобные! Рукава три четверти скрывают самую спорную часть руки, юбки не очень длинные и не слишком короткие — в таких можно спокойно гулять ветреным утром и выходить из машины вечером.  Здорово, что она не боится ярких оттенков, — все образы Елизаветы II говорят об энергичности, жизненной силе и поднимают настроение. 

Формула идеального образа: строгое платье + шляпка + брошь + жемчужная нить + прозрачный зонтик + туфли на каблуке до 5 см.

Можно посмотреть, как другие звезды одеваются в деловом стиле: 7 деловых образов для женщин 40+: так выглядят профи!

Уверенность и сексуальность как у Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес фото

50 лет не приговор, а повод стать более раскрепощенной и уверенной в себе. Дженнифер Лопес — отличный источник вдохновения, если почему-то на яркие и сексуальные наряды не хватает смелости. 

Приталенные платья миди, высокие каблуки и серьги-кольца — узнаваемые черты стиля актрисы. Даже самые скромные наряды Лопес щедро приправляет «специями». В то же время актрису не обвинишь в легкомысленности: она любит придать себе серьезный вид и часто выбирает элементы делового стиля. Ее можно увидеть в брючных костюмах и других смелых вариациях офисных нарядов. 

Формула идеального образа: приталенное платье + массивные золотые аксессуары + высокая шпилька + строгая сумочка с дерзким принтом.

Вдохновляемся летними образами, которые украсят любую: 7 стильных образов для женщин после 40, которые знают себе цену.

Росса Бланк