Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Зачем победитель шоу Маска Анатолий Цой тайно сделал подтяжку век

Поклонники считают, что это связано с его комплексами из-за разреза глаз.
04 мая 2020, 15:44
0
278_large

Музыкальное шоу «Маска» привлекло много поклонников и поклонниц к победителю проекта — Анатолию Цою. Ранее артист выступал с группой Mband, а продюсером группы был Константин Меладзе. Со временем в музыкальном коллективе случился разлад, а когда группа распалась, Цой решил идти в сольные артисты. Многие поклонники считают азиатскую внешность Анатолия его фишкой, но вот сам артист считал разрез глаз своим недостатком. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анатолий Цой (@anatoliytsoy_official)

Анатолий Цой до блефаропластики.

Во времена контракта с Меладзе артист отправился в Южную Корею, чтобы сделать блефаропластику (пластика век). Артисты, которые сотрудничали с продюсерским центром Меладзе утверждают, что продюсер крайне строго относится к изменениям внешности своих подопечных, а участникам Mband нельзя было делать даже татуировки, какая уж тут пластика! Если изменения внешности все-таки были, то артиста либо выгоняли, либо штрафовали на приличную сумму. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анатолий Цой (@anatoliytsoy_official)

Артист после пластической операции на веках.

Однако Меладзе даже не заметил, что Цой изменил свои азиатские веки на европейский лад. Разрез глаз Анатолий трогать не стал. Впрочем, поклонники считают, что Меладзе не заметил изменений потому, что группа уже находилась на грани развала, и Константин занимался более важными делами.

Как считаете, сильно изменился разрез глаз у Анатолия? Или этого не заметно?

Дарья Катаева