Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Как выглядеть стильно и не потратить ни копейки: 8 способов

Небольшие хитрости помогут нам быть сногсшибательной без лишних усилий и финансовых затрат.
14 марта 2020, 18:00
5
196_large

Делимся простыми, но очень действенными фишками. Они помогут оживить даже самый будничный образ. Попробуем?

1. Завязать свитер на плечах

Не спешим убирать любимый пуловер на дальнюю полку шкафа. Он станет отличным аксессуаром для прохладного весеннего дня. Предупреждаем, что слишком плотная модель фактурной вязки для трюка не годится. Так что берем тонкий шерстяной пуловер, накидываем его на плечо и завязываем рукава спереди.

2. Заправить рубашку наискосок

Кто сказал, что однотонная рубашка прямого кроя — это скучно? Образ заиграет новыми красками, если расстегнуть ее и заправить по диагонали в джинсы с завышенной посадкой. Образуется красивый V-образный вырез, который визуально вытягивает силуэт и делает шею длиннее.

3. Использовать шарф как пояс

трэнч с шарфом на поясе фото

Почему бы не использовать шелковый шарф вместо поднадоевшего пояса для верхней одежды? Пропускаем его через шлевки классического тренча, завязываем сбоку (либо сзади) и готовимся получать лестные комплименты. Свежо и оригинально!

4. Завязать футболку узлом

белая базовая футболка  с брюками фото, футболка завязанная в узел фото

Скрученная в узел футболка станет интересным вариантом для модницы, которая привыкла заправлять топ в брюки. Располагаем узел по центру: собираем ткань нижнего края футболки, скручиваем петлю и пропускаем через нее кончик. Удлиненную модель футболки украсит узел, слегка смещенный набок. Он поможет создать видимость женственных бедер, а также скрыть проблемную область талии.

5. Превратить рубашку в топ на одно плечо

Асимметричный топ на одно плечо смотрится очень чувственно. Если его пока нет в нашем весеннем гардеробе, то это недоразумение легко исправить. Прикладываем к себе рубашку, оставляя рукава сзади свободными, застегиваем на пуговицы до уровня чуть выше груди. Оборачиваем рукава под грудью и завязываем их сзади. Готово!

6. Приколоть брошь

красивая брошь на кофте фото, деловой образ с брошкой фото

Проведем ревизию шкатулки украшений? Наверняка в ней найдется красивая брошка, которая лежит без дела. Что ж, наконец-то настал ее звездный час. Прикрепляем харизматичное украшение на блузку или лацкан жакета. Подбираем украшения в стилистике броши: например, объемные серьги или кольцо.

7. Завязать рубашку

Рубашка деним фото

Завязать рубашку на животе иногда даже более уместно, чем заправить или застегнуть ее. Особенно рекомендация касается отпускных образов. Кстати, имиджмейкеры уверяют, что завязанная рубашка делает свою обладательницу зрительно моложе на десяток лет. Ведь наряд получится очень динамичным и свободолюбивым.

8. Надеть платок-каре вместо топа

Надеть платок-каре вместо топа фото

У нас есть прекрасное решение для знойного дня: складываем квадратный платок в виде треугольника и завязываем его сзади на двойной узел. Получается ультрамодный и очень соблазнительный топ. Чтобы посадка была более надежной, модницы советуют укрепить основание узла прозрачной резинкой для волос.

Выглядим эффектно без лишних заморочек:

Наталия Соломенникова
Комментарии: 5
  • Ольга куз
    Ольга, согласна
    26.03.2020 / 08:41
  • BennyGob
    Секрет евреев: Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели! Один раз в жизни! Раз и навсегда! Узнаем как... http://bit.ly/3bqeXp9
    26.03.2020 / 11:44
  • BennyGob
    Секрет евреев: Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели! Один раз в жизни! Раз и навсегда! Узнаем как... http://bit.ly/3bqeXp9
    27.03.2020 / 17:01
  • BennyGob
    Секрет евреев: Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели! Один раз в жизни! Раз и навсегда! Узнаем как... http://bit.ly/3bqeXp9
    28.03.2020 / 02:27
  • Татьяна
    Лиа, потому что темнокожие модели дефилировали в платьях с надписью "молочный шоколад". В этом углядели расизм.
    02.04.2020 / 09:10