Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos

МоскваБлогиМодаОбманем всех! 12 хитростей, как казаться худее с помощью одежды
Ксения Белоусова

Обманем всех! 12 хитростей, как казаться худее с помощью одежды

Практически каждая женщина хочет быть чуточку стройнее, чем она есть. И желательно без тренировок и изнурительных диет. Возможно ли это? Конечно! Нужно лишь примерить правильный образ.
13 июля 2017, 08:00
1
285_large

Попробуйте один из двенадцати простых фэшн-приемов — и вуаля! — все подумают, что вы похудели на целый размер.

1. Составьте образ в одном цвете

Комбинируйте вещи идентичных или очень похожих оттенков. Тогда верх и низ создадут вертикальную линию, благодаря чему силуэт покажется более вытянутым и стройным. Тотал-луки и всевозможные костюмы сейчас на пике популярности, а значит, этот приём — номер один в нашем списке.

2. Обзаведитесь лодочками телесного цвета

Туфли, которые стройнят? Представляете, да! Классические лодочки телесного цвета на каблуках с острым, но не слишком длинным носом, зрительно удлиняют ноги. А значит, вы покажетесь чуть стройнее, чем есть на самом деле. И не обязательно покупать туфли на тонкой шпильке, подойдёт комфортный толстый каблук высотой 6–8 сантиметров.

3. Носите брюки-клёш с каблуками

Широкие внизу и облегающие сверху брюки-клёш уравновешивают пропорции фигуры и скрывают некоторые проблемные места — например, крупные бёдра. Но есть условие: чтобы получить красивый и соблазнительный силуэт, клёши нужно носить исключительно с каблуками. Иначе вау-эффекта не получится.

4. Заправляйте блузу только наполовину

Последние пару сезонов многие модницы заправляют блузы в джинсы или юбки не полностью, а лишь наполовину — так, чтобы задняя часть оставалась выпущенной наружу. Такой стильный приём визуально удлиняет ноги и маскирует маленькие недостатки в районе талии, боков и, чего греха таить, попы.

5. Купите платье с тёмными вставками по бокам

Платья-футляры с тёмными вставками по бокам творят чудеса! Они буквально-таки «сжимают» нашу фигуру, и мы выглядим как минимум на один размер меньше. Плюс ко всему, платья с контрастными вставками подчёркивают соблазнительные изгибы тела и выделяют тонкую талию.

6. Или платье с запахом

Помните, мы говорили о том, что вертикальные полосы вытягивают фигуру? В платье с запахом тоже есть вертикальная полоса — это линия кроя. Отлично, если запах будет не только на лифе платья, но и на подоле. Такая модель акцентирует внимание на груди и талии, но при этом маскирует бёдра.

7. Выбирайте блузы с V-образным вырезом

Считается, что кофточки и топы с V-образным вырезом зрительно удлиняют верхнюю часть тела. Вы становитесь визуально выше и стройнее, а соблазнительный вырез притягивает внимание к вашему декольте, оставляя другие части вне поля зрения.

8. Дополняйте наряды удлинённым жакетом

Подобный жакет вы можете приобрести в магазинах Dress Code

Чуть приталенный жакет длиной до середины бедра — идеальный вариант для девушек, недовольных своими формами. Тёмный блейзер подойдёт к любому наряду и сделает фигуру более гармоничной. Главное, чтобы жакет не заканчивался на самой широкой части бедра. Именно поэтому оптимальная длина — до середины бедра, а не выше.

9. Не завязывайте шарф

Используем красивый длинный шарф не по назначению: он понадобится нам не для того, чтобы согреться холодным вечером, а для того, чтобы вытянуть силуэт. И опять работает правило вертикальных полос: не обматывайте шарф вокруг шеи, а накиньте на плечи так, чтобы концы свободно свисали вниз. Кстати, такой длинный шарф можно носить весьма интересным способом — заправлять его концы под тонкий ремешок.

10. Сочетайте юбку А-силуэта и приталенный верх

Идеальный силуэт — это «песочные часы», и его легко создать с помощью пышной юбки-миди и приталенной блузы. Юбка-миди спрячет крупные бёдра и выделит талию, а облегающий верх подчеркнёт грудь и длинную шею. Главное носить объёмную юбку-миди с каблуками, особенно, если ваш рост не превышает 165 сантиметров — иначе она укоротит ноги и напрочь испортит образ.

11. Отдавайте предпочтение простым фасонам

Считаете, что ваша фигура далека от идеала? Тогда руководствуемся правилом — чем проще, тем лучше. Если выбирать классические фасоны платьев, то вы никогда не ошибетесь. Экспериментировать с силуэтами, конечно, тоже нужно, но только изредка и предельно осторожно. В остальных случаях ваши лучшие друзья — платья-футляры, модели прямого кроя и А-силуэта.

12. Расставляйте акценты на достоинствах

Похожую модель кожаной куртки вы найдёте в магазинах Saint Jean

И в заключение самый важный момент: учитесь фокусировать взгляды окружающих на нужных местах. Тонкая талия? Выделяем её ремнем. Изящные запястья? Носим рукав 3/4. Красивые икры и лодыжки? Надеваем юбки до колена. Аппетитная грудь? Не забываем о декольте (в рамках приличия, конечно). В общем, у нас один совет на все времена: прячем недостатки и подчёркиваем достоинства. И никак иначе.

Мы подобрали для вас коллекцию товаров в магазинах Milano Moda и Corsocomo, чтобы вы могли создать похожий образ.

Иллюстрации: tumblr.com, johannaeo.se, styledumonde.com, metro.us, eonline.com, collagevintage.com, glamradar.com, danigarlet.com.br, aconstellationjournal.com, blogspot.com

Комментарии: 1
  • Залина
    Как одеваться это важно, но ещё важнее как раздеваться. Про главную "одежду" забыли: кожа должна быть здоровой, красивой и чистой. Я делаю как итальянцы: перед тем как надеть платье, делаю пилинг-массаж итальянской варежкой из конского волоса и сизаля Алоэ. Пилинг очищает кожу от грязных мёртвых клеток, удаляет все неровности кожи. Кожа становится чистой, гладкой, не бывает прыщей и запаха пота, кожа обновляется и омолаживается. Массаж плавит лишний жир и удаляет апельсиновую корку, кожа становится нежной, тонкой, эластичной. Капаю каплю туалетной воды на итальянскую варежку из конского волоса и сизаля Алоэ - когда делаю пилинг-массаж и кожа весь день вкусно пахнет!
    14.11.2016 / 17:05 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Ксения Белоусова
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх