Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Разбор старения звезды: что поменяла Алла Пугачева в своей внешности

Говорят, что за всю жизнь Примадонна сделала около 100 пластических операций! Давайте проследим, как с годами молодела Алла Борисовна.
28 января 2020, 12:00
4
030_large

Интересно, в каком возрасте Примадонна российской эстрады впервые легла под нож пластического хирурга?  И собирается ли в 70 лет снова удивлять страну и кардинально меняться?

В 38 лет — первая операция: ринопластика

алла пугачева фото

Но обо всем по порядку. И начнем с носа певицы. Впервые ринопластику  Алла сделала в 38 лет, а затем еще несколько раз обращалась по этому поводу к докторам. На фото видно, что в первозданном виде нос певицы был более схож с носом дочки Кристины. Хирурги поработали над его длиной, формой кончика и ноздрей.

После 40 — активно борется с возрастом

алла пугачева фото

Ближе к 40 годам певица занялась омоложением. Специалисты разгладили ей морщины у глаз, поработали над скулами и шеей. Примерно в это же время Пугачева вставила имплантат в подбородок.

После 40 лет — убирает щербинку и меняет зубы (дважды)

алла пугачева фото

Следующее, от чего избавилась Алла Борисовна, — это знаменитая щербинка между передними зубами. Голливудскую улыбку звезда сделала в шведской клинике по новейшей на тот момент технологии. Надо сказать, что зарубежная имплантация была у певицы второй по счету. Первый раз зубы ей поставили в российской клинике, но неудачно. 

В 42 года — резко худеет с помощью пластических хирургов

алла пугачева фото

Впервые на кардинальные изменения фигуры Примадонна решилась в 42 года. Пластические хирурги в Швейцарии сделали невероятное: превратили Пугачеву в Дюймовочку. Благодаря операции Алла феноменально похудела и помолодела. Осиная талия, затянутая в балетную пачку с рюшами, и белые колготы произвели фурор при первом же появлении певицы на сцене.

алла пугачева фото

Сделав липосакцию один раз, Пугачева стала постоянным клиентом клиник пластической хирургии. До сих пор она продолжает регулярно убирать лишние жировые отложения. Есть еще процедуры, без которых Примадонна отказывается смотреть на себя в зеркало. Это подтяжка кожи век и SMAS-лифтинг — ультразвуковая подтяжка лица.

В настящее время — продолжает делать пластику и работает со стилистами

алла пугачева фото

В 70 лет Примадонна прекрасно выглядит и не боится выкладывать в Сеть фото без макияжа. Сочетание пластики и работа стилистов дают потрясающий эффект. Хотя в последнее время врачи рекомендуют Пугачевой отказаться от операций. Это становится небезопасно, так как есть проблемы со здоровьем. Сама же Алла Борисовна говорит, что от пластики никуда не денешься, если ты звезда.

Смотрите еще больше подробностей из жизни Аллы Пугачевой:

Комментарии: 4
  • Жанна
    Виктория, согласна. Нюша отлично выглядит
    16.03.2020 / 13:10
  • наталья
    потрясающая женщина.Дай Бог счастья всей семье!
    05.03.2021 / 15:31
  • наталья
    красивая женщина. Счастья  всей семье.
    05.03.2021 / 15:31
  • Аня
    Конечно все хотят хорошо выглядеть, но Алла не похожа больше на Пугачёву 😢🌹 всё равно я обожаю вас 😘💐
    11.05.2021 / 12:56