Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Стильно и тепло: пять зимних образов с худи

Худи — это уже больше, чем спортивная кофта с капюшоном. Это ультрамодная толстовка, которую можно сочетать с зимним гардеробом.
09 ноября 2017, 18:00
0
113_large

С джинсами и короткой шубой

Опаздываете на встречу? Ищите любимые джинсы, удобную толстовку и ботильоны на устойчивом каблуке. Добавьте яркий полушубок — и точно не потеряетесь в толпе. Как ещё носить нестандартный мех, учитесь у Рианны и Бейонсе — они умеют сочетать самые смелые тренды.

С платьем и кроссовками

Нежное платье с рюшами и оборками в тандеме со спортивной худи смотрится контрастно и свежо. Чтобы уравновесить объёмный верх и не выглядеть слишком беззащитной, добавьте яркие массивные кроссовки. В качестве верхней одежды нужен пуховик-одеяло  тепло и уютно.

«Я Покупаю» рекомендует: вечернее бежевое платье полуприталенного силуэта от MASHA GORYACHEVA. Основная идея модного дома Маши Горячевой — это идеальный total look, в котором все составляющие сидят как влитые, гармонично сочетаются между собой и органично сливаются в единый ансамбль, приковывающий к себе восхищённые взгляды.

Вечернее бежевое платье полуприталенного силуэта «Сон», цена: от 17 000 руб.

Модный дом Маши Горячевой
Телефон:  +7 (987) 955-06-55
Сайтmashagoryacheva.ru
Instagram: @masha_goryacheva_official

С пиджаком и строгими брюками

Альтернатива скучным офисным образам. Привычные брюки со стрелками и спортивная однотонная худи составят стильную пару. Сверху надевайте такой же строгий пиджак или укороченную дублёнку-пиджак. Кстати, образ будет ещё контрастнее, если оставить ботильоны на шпильке или высоком толстом каблуке.

С пальто-оверсайз и кедами

Пришло время заглянуть в шкаф к бойфренду (ведь изначально это была вещь стиля унисекс). Надеваем однотонную худи с капюшоном или с принтом. Высший пилотаж лозунги или социальные надписи на толстовке, что очень популярно этой осенью. Если на мужской половине гардероба не нашлось подходящей  ищите в магазинах худи кислотных оттенков.

С джинсами-скинни и пышной юбкой

Пример удачного многослойного образа. Джинсы с юбкой давно носить незазорно, так пришло время делать это суперстильно. Классические чёрные скинни, поверх них пышная яркая юбка из фатина, кружевное боди со спортивной худи — тепло и модно. Можно накинуть сверху кардиган или меховой жилет, но лучше выбрать тёплый пуховик.

В интернет-магазине MASHA GORYACHEVA вы сможете выбрать пышную юбку нужного вам цвета и фасона:

Модный дом Маши Горячевой
Телефон:  +7 (987) 955-06-55
Сайтmashagoryacheva.ru
Instagram: @masha_goryacheva_official

А у вас есть худи? С чем её носите?

Дарья Соловьёва
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться