Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Телфар: трендовая сумка этого сезона, которая бьет рекорды популярности

Эту сумку раскупают в онлайн-магазине за секунды. Рассказываем, почему.
09 октября 2020, 08:00
0
376_large

Темнокожий дизайнер из Нью-Йорка Тельфар Клеменс запустил свой бренд пятнадцать лет назад, в 2005. Он участвовал в Берлинской биеннале, работал с брендом Converse, в 2017 получил награду Vogue Fashion Fund. Коллекции Клеменса отличались гендерно-нейтральной одеждой, и уже тогда многие звезды обратили внимание на бренд Telfar.

Telfar — что это за сумка?

Слоган компании звучит как нонсенс в мире высокой моды: «Не для вас, а для каждого». Клеменс хотел стереть границы между социальными слоями, он желал создавать вещи высокого качества, доступные для любого бюджета. Призвание ему принесли не коллекции одежды, а одна-единственная сумка с лаконичным логотипом, которая начала продаваться быстрыми темпами и мгновенно увеличила бюджет компании до 1,6 миллионов долларов.

Это небольшая прямоугольная сумка (силуэт сумки заимствовали из бумажных пакетов местного универмага как идеальный унисекс-вариант) из экокожи на магнитной застежке, с двойным ремешком и секретным отделением внутри. Можно выбрать цвет и один из трех размеров сумки. И, пожалуй, это единственная сумка, которая выглядит статусно, но доступна практически каждому человеку.

С чем носить сумку Telfar

Эта сумка универсальна, поэтому подружится со всеми вещами нашего гардероба. Единственное, выбираем размер сумки соответственно случаю. Например, для прогулок подойдет сумка маленького или среднего размера, а для похода по магазинам — шоппер Telfar. В большую модель сумки может свободно поместиться даже ноутбук, что делает ее идеальным вариантом для похода на работу или в университет.

Носим эти сумки с чем угодно: 4 крутые сумки, которые подойдут к любому образу и будут в моде несколько лет.

Сочетаем сумку с вещами в стиле кэжуал и бизнес-кэжуал: юбкой с футболкой, трикотажным костюмом и кроссовками, кардиганом, брюками и рубашкой, и даже с жакетом и юбкой миди. Сумка с минималистичным дизайном и однотонной расцветкой гармонично дополнит любой наш образ. А двойной ремешок делает ее еще более удобной — такую деталь оценят настоящие ценительницы комфорта.

В этом сезоне дизайнеры вдохновляют нас интересными новинками, они Уже стали хитами: 6 трендовых сумок 2021.

Сумка тоут коричневая Telfar, 14 320 руб.
Назад 1 / 7 Вперед
Диана Капацина