Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Ближе к телу: как кофта-вторая кожа уничтожила оверсайз

Прощайте, безразмерные худи и мешковатые толстовки!
02 апреля 2021, 09:00
2
164_large

После долгого доминирования оверсайза в моду, наконец, вернулись облегающие лонгсливы. Ликуйте, стильные и смелые, вдохновляйтесь нашими примерами и несите тренд в массы. 

Прозрачная история

Полупрозрачные облегающие водолазки ввел в моду Жан-Поль Готье аж в 1994 году. За ним тренд подхватили остальные модные дома — тогда-то девушки поняли, что могут выглядеть вызывающие и сексуально без мини-юбок и высоких шпилек. Позже курс на «дерзость» сбили вещи свободного кроя: джинсы-бойфренды, объемные рубашки и жакеты, словно с чужого плеча...

Спустя 20 лет кофта-вторая кожа возвращается на вершину модного олимпа. Несколько показов Prada, Givenchy, Miu Miu, Versace — и вот о супертонких бадлонах и боди мечтает каждая модница! Все дело в актуальном силуэте, который еще не успел наскучить, и совсем другом ощущении себя. 

Как носят сейчас

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
Развернуть на полный экран Назад 1 / 7 Вперед

Кофту-вторую кожу можно носить под кардиганы, оверсайз-пиджаки и жилеты или как самостоятельную вещь.

Дизайнеры предлагают сочетать кофту-вторую кожу с брюками расслабленного кроя, атласными юбками или даже кожаными легинсами, как это делает Кайли Дженнер. За вдохновением идите в инстаграм Бейонсе, Адель и Беллы Хадид — эти девушки первыми примерили обтягивающие водолазки Marine Serre с фирменными полумесяцами и свели с ума сначала своих подписчиков, потом подписчиков их подписчиков, а затем и все интернет-пространство.

Читайте также: 5 трендов весны 2021: какие превратят в посмешище, а какие — в красотку

Татьяна Макшакова
Комментарии: 2
  • Анна
    Ирина, Роскошь не синоним стилю. И лабутены тоже бывают разными, есть бессменная классика, а есть дорого-богато. И это выбор каждой, что носить. Кто-то носит шик-блеск, чтобы было видно издалека, что это бренд и дорого, кто-то любит стиль и лаконичность, другим нравятся тренды и необычность.
    12.04.2021 / 19:54
  • Юля
    Карина, полагаю, что забить на моду и просто носить :)
    01.05.2021 / 21:23