Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиДомБаттл звездных интерьеров: какой вам понравится больше?
Анастасия Горохова

Баттл звездных интерьеров: какой вам понравится больше?

Кому в шоу-бизнесе живется лучше? Мы решили сравнить интерьеры Билана и Михайлова, Лопыревой и Шейк, а также других знаменитостей. Чей дизайн более стильный, решать вам. Голосуем!
17 февраля 2019, 16:00
0
931_large

Гостиная Влада Лисовца VS гостиная Сергея Зверева

В гостиной модного гуру Влада Лисовца царит творческий беспорядок. Судя по снимку, который стилист выложил в Инстаграм, Влад недавно переехал в новую квартиру. Дизайн пока понять сложно из-за коробок, но видно, что в нем будут преобладать трендовые животные принты.

У его коллеги по бьюти-цеху Сергея Зверева гостиная выглядит «дорого-богато». Шоумен обустроил себе настоящие царские хоромы с позолоченной люстрой, мраморным камином и троном из подушек — настоящий стиль ампир.

Гостиная Влада Лисовца  гостиная Сергея Зверева

Интерьер Зверева слишком массивен. В нем тяжело существовать даже экстравагантным личностям.

Дарья Горшакова Арт-директор студии дизайна «Design Studio Neapol»

Тяжелая классика в интерьере — это отголоски царского прошлого, чему нет места в современном мире. Интерьер Влада Лисовца после ремонта приобретет законченный стильный вид, судя по декору, ярким акцентам и монохромной отделке.

Кухня Марии Шараповой VS кухня Ляйсан Утяшевой

Самые популярные спортсменки тренируются не только в залах, но и на кухнях. Так теннисистка Мария Шарапова варит борщ для своего возлюбленного — британского миллионера Александра Гилкса — на просторной кухне, которая оформлена в скандинавском стиле, где в центре находится барная стойка.

У гимнастки Ляйсан Утяшевой кухня приближена к российским реалиям: обычный  кухонный гарнитур, стол для резки овощей и электроплита. Периодически в своем Инстаграм хозяйка публикует фото блюд, которыми она балует супруга Павла Волю.

Кухня Марии Шараповой  кухня Ляйсан Утяшевой

Эргономично организованная планировка кухни — залог успеха хорошей хозяйки.

Татьяна Иванова Директор студии дизайна «Design Studio Neapol»

У Шараповой и Утяшевой есть кухонный остров, это говорит о их пристрастие готовить. Остров — это дополнительная система хранения, зона готовки, а также барная стойка. Такое решение всегда актуально и выглядит очень привлекательно.

Ванная Насти Ивлеевой VS ванная Регины Тодоренко

Квартиры двух российских путешественниц и телеведущих отличаются кардинально. Интерьер Насти Ивлеевой современный и даже в какой-то степени эпатажный. Раковина у интернет-дивы стоит прямо в гостиной. Видно, что девушка любит открытые и просторные помещения.

Регина Тодоренко более консервативна. Стены ее ванной обиты плиткой под кирпич, стоит простенькая ванна и «икеевский» столик со свечками (недавно мы писали о крутых предметах из IKEA, которые упростят жизнь).

Ванная Насти Ивлеевой  ванная Регины Тодоренко

Ванна Регины берет на себя внимание. Все предметы в комнате функциональны. Интерьер Насти — накладная раковина, функциональное зеркало, планировка open space — говорит об ее открытости.

Дарья Горшакова Арт-директор студии дизайна «Design Studio Neapol» 

Прихожая Веры Брежневой VS прихожая Светланы Лободы

В этой паре звезд более консервативна Вера Брежнева. Прихожая в квартире певицы оборудована в молочных тонах: этот трюк увеличивает пространство узкого холла. Вдоль длинных стен стоят шкафы-купе и зеркала в полный рост, в которые Брежнева любит фотографироваться.

У Лободы зеркало всего одно, зато много картин и разнообразных вешалок. Главная изюминка дизайна — меховой звериный ковер. Интерьер певицы оформлен в стиле бохо.

Прихожая Веры Брежневой  прихожая Светланы Лободы

Интерьер Брежневой ближе россиянам. Фасады шкафов оформлены в современном реечном ритме, а паркет говорит о выборе экостиля. Прихожая Лободы крайне динамична: декорации сменяют друг друга, подчеркивая образ жизни певицы.

Татьяна Иванова Директор студии дизайна «Design Studio Neapol»

Кровать Димы Билана VS кровать Стаса Михайлова

А теперь посмотрим, где спят секс-символы российской эстрады. Дима Билан для своей холостяцкой квартиры выбрал большую кровать с воздушным одеялом и огромной мягкой спинкой, обитой кожей.

У Стаса Михайлова по-настоящему королевское супружеское ложе: черная кожаная кровать с приглушенными светильниками и фреска, как из эпохи Возрождения над головой.  

Кровать Димы Билана  кровать Стаса Михайлова

Активный принт на обоях у Билана выглядит абсолютно безвкусно и неоправданно. Такие выразительные рисунки спорят с динамичной обивкой кровати. А ремонт у Михайлова похоже был выполнен несколько лет назад, так как крупное панно на обоях – уже не тренд.

Дарья Горшакова Арт-директор студии дизайна «Design Studio Neapol» 

Кресло Виктории Лопыревой VS кресло Ирины Шейк

Что сравнить у двух самых красивых российских моделей? Конечно же их королевские кресла! В квартире Виктории Лопыревой оно такое же светлое, нежное и мягкое, как она сама.

У Ирины Шейк кресло более роковое и эффектное — бархатное и насыщенно бирюзовое. Излишне говорить, что смотрится она на нем очень даже колоритно. А какой вариант предпочитаете вы?

Кресло Виктории Лопыревой  кресло Ирины Шейк

Бежевое кресло Виктории в контрастной окантовке – хороший выбор. Непонятная форма кресла в синей велюровой обивке у Шейк – сомнительная попытка идти в ногу со временем. Мебель выглядит нелепо, это скорее дачный вариант.

Татьяна Иванова Директор студии дизайна «Design Studio Neapol»

Кресло в Casa Milano
Цена по запросу
+7 (966) 024-94-95

Кресло в Mebelion
От 21 240 руб.
+7 (343) 317-93-20

Ковер Сергея Безрукова VS ковер Павла Прилучного 

У самых востребованных отечественных актеров предлагаем сравнить ковры. Сергей Безруков — настоящий патриот: все наслышаны о его любви к Родине, березам и русской душе. Ну и ковер он выбрал себе под стать — старенький половик, как у бабушки в деревне.

Павел Прилучный после обрушившейся на него славы закупаться роскошными коврами тоже не спешит. В его спальне можно увидеть ковер понаряднее, чем у Безрукова, но тоже довольно простой — бежевый с ненавязчивыми узорами.

  

Безруков не уделяет внимание деталям: такие орнаменты уже давно не актуальны. Чего нельзя сказать о Прилучном: его ковер в стиле пэчворк лаконично вписался в светлый интерьер, где ненавязчивые узоры смотрятся особенно выигрышно.

Дарья Горшакова Арт-директор студии дизайна «Design Studio Neapol»

Смотрим и сравниваем красивые дома: 

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх