Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаМама краше дочки: 7 праздничных образов для женщины 40+
Ксения Белоусова

Мама краше дочки: 7 праздничных образов для женщины 40+

Ваш ребенок заканчивает школу, университет или собирается сыграть свадьбу? Мы собрали самые стильные образы, которые подойдут для любого торжества.
29 мая 2019, 18:00
0
067_large

Яркая личность

Платье Estnation, сумка Rebecca Minkoff, туфли Nina Ricci, серьги и браслет Sokolov, туалетная вода Hermes

Эффектной женщине — эффектное платье! Конечно, красное. Притягивайте восхищенные взгляды и готовьтесь услышать сотни комплиментов.

Остановитесь на сдержанном фасоне без откровенного декольте или высоких разрезов: красный цвет не требует дополнительных акцентов. Завершите образ прекрасными серьгами с рубинами и коричневыми лодочками на каблуке kitten heel — и танцевать удобно, и фасон в тренде.

Романтичный настрой

Юбка MM6 Maison Margiela, блуза Stella Mccartney, туфли Alexander Wang, сумка Chloé,
серьги Sokolov, часы Balmain

Многие женщины обходят юбку плиссе стороной. И зря! В отличие от юбки солнце этот фасон нельзя назвать легкомысленным: плиссировку уместно носить и в 20, и в 50 лет. Универсальный вариант — модель темно-зеленого оттенка. Сочетаем ее с яркой травяной блузой, украшенной милыми оборками, а остальные аксессуары пусть будут минималистичными.

Неожиданный выбор

Комбинезон Roksanda, туфли Casadei, сумка Givenchy, часы Frederique Constant, лак для губ Yves Saint Laurent

Праздничный лук = образ в вечернем или коктейльном платье? Не обязательно. Попробуйте примерить комбинезон с длинными широкими брюками: уверяем, он затмит любое платье в пол! Комбинезон в темных оттенках с акцентом на талии с обувью на интересном высоком каблуке — элегантный выбор.

Стильный дуэт

Пиджак и брюки Paul Smith, топ Polo Ralph Lauren, туфли Paul Andrew,
серьги Oscar De La Renta, парфюмерная вода Estee Lauder

Еще одно доказательство, что брюки вписываются в вечерний образ не хуже платья. Знаменитости давно носят элегантные смокинги на красных дорожках, а мы уж точно не хуже!

Выбираем роскошный приталенный костюм с классическим жакетом и зауженными брюками глубокого синего, бордового или лазурного оттенка. Под пиджак стоит надеть легкий белый топ и дополнить образ броскими серьгами с крупными камнями. Кстати, правильно подобранные цвета способны визуально омолаживать!

Нежная классика

Юбка Ermanno Scervino, блуза Carven, туфли Sam Edelman, сумка Alexander Mcqueen,
серьги Sokolov, парфюмерная вода Valentino

Многие зрелые женщины избегают розовых вещей, полагая, что этот оттенок разрешается носить только до 20 лет. Протестуем! Розовый освежает и молодит.

Конечно, платье цвета фуксии — не лучший вариант, а вот воздушный топ в нежно-розовом тоне и жаккардовая юбка-карандаш с цветочным принтом — превосходная комбинация для вечернего выхода. Добавьте в образ другие пастельные оттенки: например, голубой или молочный. Возможно, стоит свериться с цветовым кругом, чтобы сочетание точно было красивым.

Воплощение элегантности

Блуза Tory Burch, брюки Dress Code (1490 руб.), туфли Chloé, сумка See By Chloé,
серьги Sokolov, парфюмерная вода Dolce&Gabbana

И снова брюки! На этот раз в сочетании с женственной блузой, напоминающей необычный жакет. Этот наряд легко сбалансирует фигуру типа «груша»: V-образный вырез визуально вытягивает силуэт, тонкий пояс подчеркивает талию, а оборки в области плеч отвлекают внимание от крупных бедер.

Брюки выбираем прямые и желательно со стрелками: дополнительные вертикальные линии никому не повредят. Чтобы образ не казался мрачным, берем в руки сумочку горчичного оттенка — в тон с принтом на блузе.

Беспроигрышный вариант

Платье Vince, туфли Aquazzura, сумка Salvatore Ferragamo, колье Miu Miu,
парфюмерная вода Estee Lauder, часы Longines

Предпочитаете классику и не желаете экспериментировать? В таком случае пора достать из шкафа (а лучше — купить новое) маленькое черное платье. Идеальный фасон — облегающее платье-футляр. Оно стройнит и подходит любому типу фигуры.

Разумеется, стоит разбавить наряд яркими аксессуарами: королевским колье и клатчем цвета фуксии. Не забудьте подобрать незаметное белье под такое роскошное платье.

О стиле элегантных женщин:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх