Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos
МоскваБлогиЖизньКрасивая и успешная: Ирина Мамина
Я Покупаю. Екатеринбург

Красивая и успешная: Ирина Мамина

Следующей героиней проекта о значимых женщинах Екатеринбурга стала Ирина Мамина — генеральный директор и собственник «Аудиторско-консалтингового партнёрства Маминой».
01 августа 2017, 09:00
0
865_large

О привычках

Можно сказать, что я — человек привычки. Люблю по утрам собирать младшую дочку в школу (старшая дочь уже улетела из родительского гнезда, сейчас учится и живёт в Чехии). Утром же просматриваю электронную почту. Спокойно, не торопясь, отвечаю на письма, выхожу в социальные сети (фейсбук). Вечером у младшей дочери — ей 13 лет — спрашиваю о делах; говорим о друзьях и отметках. Это хорошая возможность пообщаться — она чувствует и ценит внимание. А собраться семьёй вместе за ужином — важная часть моей повседневной жизни.

Об уходе за собой

Внимание себе? Свободного времени практически нет, особенно на неделе — уделяю себе от часа до двух, с учётом спортивных занятий. Читаю, занимаюсь спортом, опять же порядок в квартире поддерживаю. В выходные дни стараюсь, конечно, найти больше времени. Прогулки, салоны, магазины. Релакс на даче.

У меня свой косметолог уже много лет — в салоне «Прованс» на Маршала Жукова. Есть мастер по маникюру и педикюру. А имидж, причёска — это салон «Кокон», расположенный на улице Горького. Фитнес — «Данс Холл» на улице Сони Морозовой. Я стараюсь брать услуги у одних и тех же мастеров, которые ценят клиентов и предоставляют качественный сервис.

О стиле и выборе одежды

Одежду предпочитаю выбирать сама. Для меня важны комфорт и качество, поэтому люблю делать покупки вживую. Как ни парадоксально звучит, реальное время появляется в поездках: иногда удаётся совместить рабочий график и походы по магазинам. Конечно, я слежу за модой, смотрю, как одеваются женщины, молодежь. Но без фанатизма. Есть у меня и свой самый главный консультант — старшая дочка.

Бренды? Особых брендовых предпочтений нет. За обувью захожу в магазин «Покровский». Там широкий выбор немецкой обуви, кроме того, в магазине хорошие профессиональные консультанты. Из одежды предпочитаю испанский бренд Massimo Dutti — простые и вместе с тем изящные вещи (кстати, как для женщин, так и для мужчин и детей — чем не повод пройтись по магазинам с семьёй). Кроме того, периодически приобретаю одежду немецкой марки Аnnette Görtz, она мне нравится за комфортность и элегантность. Есть у меня одежда и японского бренда UNIQLO — это вещи для активного отдыха, очень удобные и стильные.

Ответ на вопрос: как всё успеть?

Меня часто спрашивают, когда я всё успеваю. Готова открыть секрет — я ничего не успеваю. Если серьёзно — у меня любящая и понимающая семья. Это даёт мне и силы, и новые идеи, и возможность делать дела быстрее.

Жизненный девиз

Много лет назад я выбрала для себя девиз: «Если у дела есть собственное лицо и характер, то ему обеспечен успех». Приходится соответствовать. И, думаю, получается, поэтому есть время и на работу, и на семью, и на себя.

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Я Покупаю. Екатеринбург
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх