Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаШелк и перламутр: 10 модных блузок от питерских дизайнеров
Новости Санкт-Петербурга

Шелк и перламутр: 10 модных блузок от питерских дизайнеров

Немного классики, немного авангарда и причудливые складки — офисному гардероб не отстает от модных тенденций. Редакция «Я покупаю» подобрала 10 необычных и стильных блузок, которые станут отличным дополнением к деловому образу.
08 марта 2019, 10:30
0
430_large

Привычный «белый верх» перестал быть безликим и унифицированным. Дизайнеры охотно переносят последние тенденции на любимую офисную одежду и превращают их не только в определенный стейтмент, но и в целые произведения искусства. Этой весной коллекциях преобладают свободный силуэт, утонченные детали и дорогие ткани.

Бренд Impugn

Бренд Impugn (читается как «импьюн») совсем молод — он был основан в 2018 году, но уже успел заявить о себе. Авангард, обилие объемных деталей, качественные материалы и актуальные силуэты помогли марке завоевать свое место под солнцем и найти поклонников.

Вещи Impugn предназначены для смелых девушек, которые не боятся заявить о себе — например с помощью коралловой блузы с рукавами-фонариками, которые очень любят дизайнеры марки. Чуть скромнее будет смотреться белая блузка из шелка Армани с объемными рукавами, цветными вставками и небольшими жемчужными пуговицами.

Блузки обойдутся вам в 5-6 тысяч рублей.

Бренд Платье

Минималистичное и говорящее название отражает политику петербургской марки: ничего лишнего. Вещи от Платья очень понравятся тем, кто предпочитает естественность, минимализм и совсем капельку театральности как в жизни, так и в образе.

Это касается и льняной блузы свободного фасона с кокетливыми складками на талии, и льняного черного топа — обе вещи представлены в базовой коллекции бренда в нескольких цветах.

Блузы можно купить за 3-6 тысяч рублей.

Бренд tiho

Если вы все время в поисках вещей для базового гардероба, то время остановится: питерский бренд tiho обо всем позаботился. Мода и стиль в понимании tiho перестают быть переменной и становятся константой. Ткани основатели бренда заказывают на семейных фабриках в Японии или лично покупают в Италии, так что в качестве сомневаться не приходится.

Спокойные цвета, приятные свободные силуэты и внимание к мелким деталям — не про громкие высказывания, но про постоянный комфорт.

Рубашка или блузка будут стоить 3-5 тысяч рублей.

Бренд Osome2some

Когда речь заходит об эффектных вещах для делового гардероба, без упоминания об Osome2some не обойтись.

Итальянский шелк, ручная работа, свободный силуэт и элегантные детали, вроде сборок и перламутровых пуговиц, превращают обычную блузку в образец современной классики. Такие вещи прекрасно подойдут и для офиса, и для вечернего выхода в свет.

С учетом весенних скидок блузки можно купить за 11-12 тысяч рублей.

Бренды Jana Segetti и Dina Kovaleva

Иногда жизнь требует красок и принтов, именно на этот случай стоит обратить внимание на вещи из коллекций Jana Segetti и Dina Kovaleva.

Первый вариант собрал в себе буквально все тренды последнего сезона: дорогой шелк, модный горох, крупный бант и воротник-стойка. Все вместе создает эффект ретро-шика, которым славится бренд Jana Segetti. Стоить такая блузка будет порядка 12 тысяч рублей.

Куда менее известная петербургская марка Dina Kovaleva предлагает очень девичий и нежный образ — из приятного хлопка, с цветочными мотивами. Кстати, шьется блузка по меркам клиента, так что и сидеть будет идеально, и цена приятная - порядка 6 тысяч рублей.

Что еще купить в Санкт-Петербурге?

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Новости Санкт-Петербурга
    Наверх