Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Бьюти-новинки: косметика для русалок от Кэти Перри

Поп-певица представила новую, вторую по счету коллекцию косметики, которую она выпускает совместно с брендом CoverGirl. В этот раз ее вдохновил образ русалки: главный акцент в Katy Kat Pearl Collection сделан на перламутре, так напоминающем рыбью чешую!
19 марта 2017, 11:00
0
397_large

Кроме переливающегося блеска, в косметике преобладают пастельные оттенки, но не обошлось и без ярких красок — например, голубой помады. Как может выглядеть «русалочий макияж», Кэти продемонстрировала на «Грэмми-2017».

Тени-хайлайтер

В коллекцию входят тени-хайлайтер двух видов: золотисто-розовые Tiger Rose, которые Кэти выбрала для церемонии, и светло-золотистые Tiger's Eye. Тени удобно наносить и кисточкой, и подушечками пальцев.

Помада

Цвета просто сказочные: лазурный Blue-tiful Kitty, персиковый Apricat, розовый Purrty in Pink и маковый REDdy to Pounce. Кремовая помада создает на губах необычное покрытие, напоминающее голографические чешуйки. Однако масло ши в составе помады сохраняет губы увлажненными, не позволяя им потрескаться и появиться чешуйкам в буквальном смысле.

Карандаш для глаз

Последний штрих в макияж русалки внесёт перламутрово-зеленый карандаш для глаз Purrmaid. Нарисуйте стрелку или просто подведите глаза, добавив образу морской романтики. Любителям классических оттенков по душе придется белый матовый карандаш Kitty WhisPURR, с которым взгляд станет ярче и выразительнее. Для смоки-айс воспользуйтесь матовым черным Midnight Matte или перламутровым Kitty Katabra.

«Русалочья косметика» поступит в магазины в апреле. Сейчас коллекция доступна на сайте CoverGirl в ограниченном варианте. Стоимость одной единицы — около $8 (450-500 рублей). К сожалению, в России Кэти Перри пока не анонсировала продажу своей косметики, но ее можно заказать в зарубежных интернет-магазинах.

Источник: allure.com

Валерия Кабанова