Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

5 трендов весны 2021, которые будут на пике популярности осенью

Смело закупаемся и носим с удовольствием.
23 апреля 2021, 15:00
0
483_large

Я изучила свежие показы модных домов, присмотрелась к публикациям зарубежных коллег и нашла 5 идеальных трендов, на которые можно смело тратиться. Они будут хитами несколько сезонов подряд и не остынут так же быстро, как любовь бывшего, — это я гарантирую!

1. Топ «вторая кожа»

Топ вторая кожа фото

Я заметила зарождение этой тенденции около двух лет назад, когда увидела, что оригинальные сетчатые топы Жан-Поля Готье внезапно появились во всех интернет-магазинах винтажных ретейлеров. С тех пор образ 90-х проник в магазины по всему миру — грядущей осенью водолазки «вторая кожа» будут везде. Вы найдете классные модели у Marine Serre или можете приобрести вариант с интересным принтом у Victoria Victoria Beckham.

2. Платье с разрезами по бокам

Платье с разрезами по бокам фото

Уже второй год, как мы почти не выходим из дома, поэтому легко понять психологию, лежащую в основе этой почти незаметной тенденции в одежде. После месяцев, проведенных взаперти, большинство женщин хочет выложиться на сто процентов и показать себя во всей красе. Это помогло Лиз Херли еще в 1994 году, и я уверена, что в 2021 году платья с разрезами по бокам будут так же привлекательны.

Обалденные платья с разрезами по бокам я нашла в Zara и в Dion Lee.

3. Рикрак

Рирак фото

Рикрак — название плетеной ленты, похожей на извивающуюся змейку.  И вы наверняка видели в Инстаграме хотя бы одну мадам в рубашке с большим воротником от La Veste, украшенным рикраком. Именно этот бренд запустил массовую одержимость на подобный декор в качестве стильного акцента. Я ожидаю, что мы увидим больше рикрака в течение следующих сезонов: если вы мастерица на все руки — смело покупайте «змейку» и создавайте хендмейд. Если нет, кроме La Veste, вещи с рикраком можно найти у Asos и Zimmermann.

4. Термобелье-комбинезон

От боди с длинными рукавами и штанинами в стиле костюма аквалангиста до коротких комбинезонов а-ля велосипедный костюм — сейчас термобелье-комбинезон переживает дикую популярность. Как такое чудо фэшн-индустрии носить, нам не так давно показал бренд Prada. Честно говоря, никогда еще не ждала прохладной погоды так сильно, попробовать этот комбинезон очень уж хочется!

В интернет-магазине Wearmarcia можно купить удлиненный костюм, а укороченный я нашла у бренда Love & Other Things.

5. Принт «ромашка»

Настоящий букет цветов 60-х и 70-х годов ожил на платьях, шляпах, купальных костюмах и других вещах, но самый трендовый принт — наивные ромашки. Они внезапно оказываются везде, куда я смотрю. На трикотаже, обуви, в качестве брошей… вы меня поняли! И ничто не говорит более о легком и романтичном настроении, чем они! А почему бы не продлить летнее настроение и осенью? Ромашки безупречно справятся со своей работой.

Классная соломенная сумочка с принтом «ромашки» на ручке нашлась у бренда Pull&Bear, а еще мне понравился топ от Stradivarius.

Больше о вещах, которые будут на пике еще долго: Есть в гардеробе каждой француженки: 7 вещей, неподвластных времени

Анастасия Власова