Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Целлюлит, растяжки, акне: звезды, которые ничего не стесняются

Пока одни звезды тщательно пропускают свои фото через фильтры и ретушируют в Facetune мелкие морщинки, другие спокойно выкладывают в Сеть все фото без обработки.
12 марта 2018, 12:00
19
312_large

Эшли Грэм

Первая plus size модель, появившаяся на страницах известного издания Sports Illustrated, кажется, родилась без комплексов. Пока в журналах тщательно ретушируют ее фото, удаляя все недостатки, включая лишний вес и целлюлит, Эшли показывает все своим фанатам в Instagram. Модель уже неоднократно выкладывала фото своего целлюлита, иногда создается впечатление, будто для Грэм это объект гордости.

«Вы знаете, я тренируюсь в спортзале. Но при этом люблю хорошо поесть. Я люблю свое тело, кожу, в которой я живу, и даже целлюлит. Если я это могу, то и вы сможете. Запомните, вы великолепны, совершенны и смелы», — подбадривает фанатов Эшли в постах к фото со всеми недостатками.

Может быть, поэтому у пышнотелой модели никогда не было отбоя от кавалеров и карьера развивалась стремительно. Никто тебя не полюбит, пока ты не полюбишь себя сама.

Крисси Тейген

Грэм и сама не заметила, как задала модный тренд. Вдохновившись фото Эшли, свои недостатки миру показали другие звезды, в том числе модель Крисси Тейген. После рождения ребенка у нее появились растяжки, которые звезда без стеснения выложила в Snapchat. Фото она подписала просто: «Моим бедрам пришлось расплачиваться».

Свой поступок Тейген объяснила прессе так: «Я просто фотографировала свои ушибы, заметила растяжки и подумала, почему бы не выложить все это. Ведь за всякими фильтрами и приложениями мы, к сожалению, начали забывать, как выглядит реальный, живой человек».

Майли Сайрус

От певицы, превратившейся из милой девочки в эпатажную бунтарку, можно было ожидать чего угодно. Поэтому никого не удивило, что Майли выложила в соцсеть фото с прыщом на лбу, подписав его: «Мой первый прыщ в 2017 году».

Ариана Гранде

Певица, чьей фирменной прической стал конский хвост, кажется, не имеет недостатков. Правда, на фоне силиконовых звездных ровесниц Гранде проигрывает: не обладает выдающимися формами и не спешит за ними к хирургу. Ариана гордится своей маленькой грудью, о чем красноречиво говорит ее свитшот («У меня нет груди»), в котором она сфотографировалась и выложила снимок в соцсеть.

Меган Фокс

Меган часто обвиняют в чрезмерной любви к ботоксу. Дабы показать, что это не так, она выложила селфи, на котором видны морщины на лбу. Меган говорит, что она их не боится.

Хилари Дафф

Пока папарацци охотятся за звездными недостатками на пляжах, Хилари Дафф сама показывает неидеальное тело «мамочки на отдыхе» на своей странице в Instagram.

Снимок она подписала так: «Этот пост для всех юных девушек, женщин и мам всех возрастов. Я наслаждаюсь отдыхом с сыном после нескольких месяцев изнурительных съемок. Обычно журналы и сайты охотятся за снимками недостатков звезд, так возьмите вот этот со мной в главной роли. Мое тело подарило мне главный подарок в жизни — сына Луку, которому исполнилось пять лет. Мне тридцать, мое тело здорово и подсказывает мне, что для меня лучше. Так давайте же прекратим желать, чтобы мы были идеальными, лучше, чем на самом деле. Давайте будем разными и будем гордиться тем, что у нас есть». Пост Хилари завершила красноречивым хештегом #поцелуйтеменявзадницу.   

Белла Торн

Новая волна феминизма в Европе диктует свои правила. Современные феминистки сражаются за то, чтобы они, как и мужчины, могли ходить без майки и не делать эпиляцию.

Модная волна накрыла и Беллу Торн. Актриса долго отращивала волосы на ногах и решила продемонстрировать свои старания фанатам в соцсети. Правда, фото подписала так: «Ладно уж, я это сбрею».

Как звезды скрывают свои недостатки:

Катерина Попова
Комментарии: 19
  • Лариса
    Омерзительно
    12.03.2018 / 16:37
  • Вика
    Молодцы! Что естественно - то не безобразно!
    12.03.2018 / 16:37
  • СИмСим
    Лариса. ждем ваши фото ка кобразец
    12.03.2018 / 16:38
  • Маргарита
    Ну большинство нормальные, но целлюлит это просто фу
    12.03.2018 / 16:38
  • Дарья
    Целлюлит у всех, если что
    12.03.2018 / 16:38
  • Нина
    Я бы не смогла так
    12.03.2018 / 16:39
  • Ольга
    Молодцы. Надо так же перстать комплексовать
    12.03.2018 / 16:39
  • Печенкина
    Завидую их смелости и любви к себе. Хотя... есть ли там любовь или это показуха - неизвестно
    13.03.2018 / 06:29
  • Татьяна Шаманина
    А кого, собственно, стесняться?  Молодцы! Надеюсь, однажды это не будет вызывать вообще никаких эмоций, потому что будет привычным делом.
    13.03.2018 / 15:18
  • Ija
    Очень даже мило.Чтож все время фильтроваться на снимках и абсолютно иначе выглядеть в реальной жизни...Себя то не обманешь. Я не говорю о"модных"крайностях,пример тому цветные заросли в подмышечных впадинах😨вот это точно странно.
    14.03.2018 / 07:27
  • Просто Я
    Никогда не будут целюлит и лишнии кг снова в моде, так как это целая индустрия по выкачиванию денег из женщин. Всегда нам что-нибудь да навяжут что бы мы скупали крема, делали косметические процедуры и т.д. Все хорошо в меру, небритые ноги и подмышки это на мой взгляд абсурд, мерзость и отсутствие правил гигиены, а вот доведение себя до нервного срыва голоданием из-за чьих-то навязанных стандартов уже перебор. Самое красивое тело-это здоровое тело!
    06.04.2018 / 12:37
  • Мира
    По-моему разумней всех подход Эшли. "Хожу в спортзал, и люблю поесть". То есть, не жру ночами оливье ведрами, а просто ем то, что хочу. При этом слежу за здоровьем, делаю какие-то элементарные упражнения. Полностью поддерживаю. А вот ноги, полмышки и грязные ногти - это конечно перебор. Никто их не заставляет сниматься крупным планом для рекламы ног. Ну как-то элементарно за гигиеной следить хотя бы... кстати, у Сайрус больше ноготь смущает, чем ее прыщ.
    06.04.2018 / 23:49
  • яна
    показала прыщик...а под ногтем грязь! Для меня неухоженные ногти- это сверх😲
    07.04.2018 / 23:54
  • Ольга
    Растяжки -- ладно. Целлюлит тоже. Но небритые ноги -- это ужас.
    19.05.2018 / 16:29
  • Ольга
    И да, грязь под ногтями -- негигиенично.
    19.05.2018 / 16:30
  • Светлана
    Вика, я с вами полностью согласна, а то наши мужчины думают, что женщины все должны быть как куклы Барби!
    23.07.2018 / 07:11
  • Умная
    Негигиенично - это грязь. Всё. Мы все родились с волосами на ногах и руках, те, кто это называет отсутствием гигиены - у вас промыты мозги бьюти-индустрией.
    25.07.2020 / 20:32
  • Умная
    А девушки молодцы, на западе так не комплексуют по поводу внешности, как у нас (зато внутри пустая оболочка).
    25.07.2020 / 20:34
  • Вера
    Настолько идёт промывание мозга, что целлюлит это просто фу, как многие считают, что бедные девочки мучают себя диетами и тренировками до состояние отвращениях к ним и себе. Надо понять, что целлюлит это особенность женского организма. Да важен ЗОЖ. Но он важен в целом. Заботьтесь о себе и любите такими какие вы есть. Мужчины почему то не стесняются своих идеальных пузиков :)
    21.09.2020 / 21:59