Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Будто пчелы искусали: эти звезды слишком увлеклись инъекциями

Некоторые звезды так увлекаются изменениями во внешности, что становятся похожими друг на друга. В нашей подборке мировые и отечественные знаменитости, которые подсели на филлеры и ботокс, из-за чего лицо превратилось в маску.
28 марта 2019, 10:00
2
890_large

Николь Кидман, 51 год

Фото Николь Кидман до и после инъекций филерами

Актрису начали обвинять в чрезмерном увлечении ботоксом еще 10 лет назад. С каждым выходом в свет ее лицо становилось все больше похожим на маску. После нескольких лет отрицания Николь в 2011 году призналась: «Да, к сожалению, я использовала ботокс… Но это уже в прошлом. Сейчас мое лицо вновь стало подвижным. Моя мимика полностью естественна». Может, Кидман действительно на время отказывалась от инъекций, но сейчас явно вернулась к простому способу продлить молодость.

Мадонна, 60 лет

Мадонна до и после инъекций филерами фото

Звезда никогда не была канонической голливудской красоткой. Однако в ее несовершенствах был свой шарм — щербинка между зубами, широкие скулы, массивный подбородок. Но после всех пластических операций, филлеров и подтяжек Мадонна лишилась индивидуальности. Видимо, певица и сама это поняла, поэтому публично заявила, что все это в прошлом.

Звезда выглядит отекшей, уставшей и истощенной.

Андрей Искорнев Пластический хирург

Процесс старения у Мадонны нельзя назвать естественным, поскольку у нее есть все те же признаки ботокса, который пошел не так: маленькие глазки, постоянное выражение удивления на лице. Ботокс Мадонны настолько ужасен, что не только эксперты, но другие знаменитости начали отпускать комментарии по этому поводу. Ее щеки настолько сильно изменили форму, что вряд ли можно теперь что-то исправить.

Рене Зеллвегер, 49 лет

Рене Зеллвегер до и после контурной пластики фото

Актриса была милой и женственной барышней, пока однажды не пропала на несколько месяцев, а вернулась с восковым отекшим лицом. С тех пор о неудачной пластике Рене ходят легенды. Актриса не игнорирует нападки, а стойко отрицает хирургическое вмешательство: «Я рада, что люди думают, будто я выгляжу по-другому! Я живу другой, счастливой, более полноценной жизнью, я в восторге, что это заметно… Мои друзья говорят, что я выгляжу умиротворенной. Я здорова. Долгое время у меня в этом плане не было все так хорошо, как сейчас».

Юлия Волкова, 34 года

Фото Юлия Волкова до и после инъекций филерами

Российские знаменитости тоже нежно любят инъекции и филлеры за их быстродействие, но не всегда могут остановиться. Когда Юлия рассказала, что она только немного поправила форму губ, многие пророчили ей судьбу «женщины-кошки», но Волкова уверяла, что у нее есть чувство меры и адекватность. Но, кажется, нет. Спустя годы Юлия получила абсолютно другую внешность. А ведь певице всего 34 года.

Любовь Успенская, 65 лет

Любовь Успенская до и после пластики фото

По свежим фото певицы и не скажешь, что ей уже за 60. Видимо, Любовь не знает, что абсолютно гладкая кожа, высокие скулы и идеальный овал лица в таком возрасте выглядят неестественно. Не говоря уж о том, что из-за массивных скул изменился разрез глаз. Пытаться продлить молодость и здоровье не зазорно, но не терять же себя полностью!

Певица прибегала к инъекционным методикам еще на заре 90-х.

Андрей Искорнев Пластический хирург

В губах у нее биополимер, который сегодня в ряде стран запрещен к использованию. Из-за него губы выглядят неестественно: типичная форма говорит о том, что биополимер мигрировал. У Успенской, скорее всего, была неудачная процедура бьютификации препаратами на основе гиалуроновой кислоты, поэтому скулы выглядят слишком крупными и отекшими.

Маша Малиновская, 38 лет

Маша Малиновская до и после пластики фото

Еще одна российская знаменитость, которая «хотела как лучше». После пластики Маша стала выглядеть на 10 лет старше, чтобы исправить ситуацию, снова пошла к хирургам. Чем больше она меняла внешность, тем меньше поклонники узнавали прежнюю жизнерадостную Машу Малиновскую. Звезде 38 лет, но лицо стало настолько пластиковым, что по нему нельзя даже примерно определить возраст.

Камерон Диаз, 46 лет

Камерон Диаз до и после инъекций филерами

Актриса в свое время увлеклась филлерами, но быстро встала на путь истинный и полностью отказалась от любого вмешательства во внешность. Может быть, на нее так повлияло написание книг о здоровом питании и образе жизни. Теперь она говорит: «Нет, лучше уж я буду смотреть на свое стареющее лицо, чем на то, которое мне вообще не принадлежит. Знаете, почему у меня морщины? Потому что я улыбалась всю жизнь. И я люблю жизнь».

Еще о хирургических экспериментах звезд:

Дарья Соловьёва
Комментарии: 2
  • Ija
    Конечно все стали одутловатыми после процедур,но пожалуй самая неузнаваемая,это Рене Зелвегер.Актриса на себя прежнюю,с некой детской лукавинкой на лице,теперь совершенно не похожа.Мадонна же напоминает...побитый жизнью баскетбольный мяч😅
    29.03.2019 / 05:41
  • чтоп сто
    Да норм все вроде А автор походу нет
    01.11.2020 / 18:24