Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

С чем сочетать синий цвет в интерьере: 20 универсальных приемов

Собрали для вас самые интересные варианты.
22 мая 2021, 09:00
0
079_large

Синий цвет в интерьере на пике популярности: он универсален, отлично себя чувствует как спальне, так и в ванной, а еще удивляет богатой палитрой. Да что мы рассказываем! Смотрите сами!

Синий и серый

Сочетание серого и синего — классика, от которой невозможно устать. Нам же не надоедает лазурное небо и предрассветные сумерки? Оба цвета спокойные, отлично ладят друг с другом, создавая гармонию и расслабленную атмосферу, поэтому лучше всего смотрятся в спальне, гостиной или детской.

Развернуть на полный экран Назад 1 / 5 Вперед

Синий и красный

Дерзкое сочетание синего и красного — вариант для смелых! Так как эти цвета находятся на разных сторонах цветового круга, объединять их нужно очень осторожно. Попробуйте создать яркое пятно, используя дерзкий красный или его оттенки в качестве акцента. Как? Просто добавьте алые шторы, морковный торшер или коралловые подушки, например.

Развернуть на полный экран Назад 1 / 5 Вперед

Синий и бордовый

Аристократичный бордо — интересная пара для синего. Такое сочетание цветов придает комнате классическое звучание, создавая роскошный интерьер для любителей дворцового стиля и современной эклектики. Заметили, как насыщенный синий кажется паряще-прозрачным рядом с бордовым текстилем? Прием свеж и неизбит, пользуйтесь!

Развернуть на полный экран Назад 1 / 5 Вперед

Синий и фиолетовый

В отличие от сочетания синего и красного, синий и фиолетовый — близкие цвета по спектру, поэтому ничто не мешает им выглядеть симпатично, находясь в одном помещении. Особенно хороши те комбинации, где используется фиолетовый с голубым отливом. Подобный микс подходит для отделки спален и рабочих кабинетов.

Развернуть на полный экран Назад 1 / 5 Вперед

Как вам кажется, с каким цветом синий смотрится лучше всего?

Читайте также: Розовый цвет в интерьере квартиры: 20 вдохновляющих идей.

Фото: Instagram