Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Пять модных привычек Джессики Альбы и других Тельцов

«Мне много не надо! Вполне достаточно самого лучшего», — заявляют практичные девушки-Тельцы.
25 апреля 2017, 11:00
2
138_large

Стиль

Тельцы — крайне практичные особы. Они не будут тратить деньги на сиюминутные тренды, а купят вещь, которая никогда не выйдет из моды. Свой гардероб собирают по принципу: пусть немного, но самого лучшего качества. И, конечно, никакой синтетики — Тельцы выбирают одежду из натуральных материалов: шерсти, хлопка и шёлка.

Тельцы предпочитают простые фасоны, но с крупными выразительными деталями: воротниками, накладными карманами, аппликациями или вышивкой. Любимый предмет одежды — бархатный иди шерстяной жакет, который даже самому простому наряду добавит лоска. И обязательно какой-нибудь дорогой аксессуар: представительницы этого знака любят блеснуть дизайнерской сумкой или парой туфелек.

«Я не раба трендов — ношу только то, что делает меня счастливой», — заявляет Джессика Альба.

  • Джессика Альба всегда выглядит естественно. Секрет простой — у неё превосходно подобран базовый гардероб. Чаще всего она носит джинсы — скинни, клёш и потёртые бойфренды — вместе с футболками и свободными топами. Обязательно накидывает на плечи жакет или кожаную куртку и добавляет «горячий» аксессуар: яркий шарф, шляпу или солнечные очки.
  • Для светских приемов Джессика Альба выбирает платья. Простой силуэт, элегантный крой и толика сексуальности — вот что делает её иконой стиля. Актриса не любит модные эксперименты и считает, что одежда не должна быть слишком короткой и вызывающей.

Дизайнер

Тельцы любят баловать себя дорогой одеждой. Но всегда учитывают, окупит ли она себя. Они скорее выберут шерстяное пальто Max Mara или плащ Burberry, которые смогут носить постоянно, чем яркое платье на один выход.

  • Джессику вдохновляют образы ретро фильмов. Её любимые актрисы и иконы стиля — Грейс Келли, Одри Хепбёрн и Дайан Китон. А из современных модельеров она предпочитает Lanvin, Tory Burch и Gucci.

Цвет

Тельцы, как земной знак, предпочитают природные оттенки: розовые, голубые, синие и зелёные. Но эти цвета должны быть не яркими, а приглушёнными.

  • Актриса часто носит пастельные оттенки, особенно любит наряды в бежевой, нежно-розовой и голубой гамме. А если ей захочется тёмных цветов, то скорее всего выберет синий или чёрный.

Украшения

Тельцы предпочитают лаконичные и практичные украшения. В идеале — из драгоценных камней, чтобы продемонстрировать свой статус и успех. Главный талисман этого знака — изумруд.

  • Джессика не увлекается бижутерией: ей хватает пары незаметных серёжек, тонких колец и часов в мужском стиле, чтобы отлично выглядеть каждый день.

Обувь

Обувь Тельцов должна быть комфортной и одновременно модной. Отличный выбор — туфли на платформе: стильно выглядят и твердо стоят на земле.

«Если вы идёте с высоко поднятой головой, то всё остальное уже не имеет значения. Уверенность — это номер один», — считает Джессика Альба.

  • Джессика Альба, как мама двоих малышей, давно сменила каблуки на кеды и грубые ботинки. А если ей захочется быть на высоте, наденет туфли на танкетке — это и красиво, и удобно.
Алена Аверкина
Комментарии: 2
  • Валерия
    Валерия Валерия 
    25.04.2017 / 11:53 Ответить
  • Тест
    Тестовый комментарий от неавторизованного пользователя 
    25.04.2017 / 11:54 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться